Тема 359, сообщений: 4
Я и трансперсональноу психологией |
| Автор | Сообщение |
|
CharlesManso n |
Интересуюсь трансперсональноу психологией. И хочу её професионально заниматься. Есть ли у меня парапихологические способности. Ну знаете, у меня какой-то скучный вопрос, ДАВАЙТЕ Я ВАМ ЛУЧШЕ ЖОПУ ПОКАЖУ родился я 04,04,1983 в Москве в 2:30 |
|
Господин Киреев! Это проблема уже не из области психологии, а, скорее, психиатрии. Поэтому, советую обратиться к другому специалисту. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
CharlesManso n |
Глубоко уважаемая Ирина З., извините что оскорбил ваше чувство прекрасного, я просто думал что вы знаете следуюший анекдот Прогноз погоды Диктор: в Англии туманно, но дождя не будет, Во Франции тепло, окол 14 градусов по цельсию, в России, как всегда холодно - 20. Знаете, это все так скучно,Давайте лучше я вам жопу покажу. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Это было расказано мне студенткой психвака Мгу. |
|
CharlesManso n |
Если серьезно, скажите плиииз естть ли у меня хотя какие нибудб парапсихологические способности????
И еше вопрос, один человек, которого я реально уважаю, который профессионально занималься всякой окульлтной хренью,(шаз он кстати от рака умер) гадал на меня и сказал что моя карта - Дьявол . В принципе дьвольского ничего во мне нет, Может у меня в гороскопе что либо такое есть??? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025