Тема 32682, сообщений: 673
И только смерть разлучит нас... |
| Автор | Сообщение |
|
mizuhiki |
Liana:РаИНЬ-Я притягиваю солнечных Скорпионов.
Таки - да. На мой взгляд,наиболее приемлимый энергообмен. Марс
А Солнышко
Сказали спасибо: 3
|
|
mizuhiki |
Вишенка : соединения ЛС моей матери с мои марсом никоим образом нет, её луна находится слишком далеко от моего марса, я бы сказала ну очень далеко
Возможно,по Солнцу питание шло. или еще по какой-то личной планете...возможно,то было не питание в его прямом контексте ,а - бои за право съесть своё (между Вашими Лунами).Возможно,вообще атака была Плутонианская.Или от материного Марса... Мне трудно что-либо предположить,не зная Вашего натала.Можно лишь с уверенностью сказать ,что Луна
Абсолютно могу поручиться только за то,что Луну съесть практически невозможно.Её можно повредить ,обидеть ,согреть,накормить... Потому как Луна - не излучает. Она может светить отраженным светом. Но она не может служить пищей. Луна - это пищеварительная система ,образно говоря. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Да нет у меня алголя, окститесь, данные которые выложила Русея- не мои. Мои данные изветсны нескольким людям, эти люди читают тему, и они могут подтвердить мои слова-что данные Русеи-полный бред.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
mizuhiki:
Я подозреваю,что Вы используете тактику айкидо , в качестве защитной.Плюсом такой тактической линии является наглядность : на "фон" устремляется "Ворог",в результате перенаправления энергии он не получает прямого столкновения с "Жертвой" ,а со всего размаха впечатывается башкой в стену,которую ранее не приметил.. ....................... именно так, в подаляющем большинстве. За исключением тех ситуаций-где меня вынудили к прямому противостоянию, тут сложнее. Слишком затаратно энергетически для меня, из-за оппозицици марс-сатурн. Был бы марс без объятий сатурна-другое дело. консультирую, обращаться на почту
|
|
mizuhiki |
Да нет у меня алголя, окститесь, данные которые выложила Русея- не мои. -да не вопрос...
Кста,о соединении с |
|
Вишенка ![]() ягодка |
дак коллеги, хватит мои данные выковыривать, для сомневающихся, мои данные знает Ирина Звягина, и несколько человек. Данные , которые выложила Русея- пусть она и фантазирует на эту тему Алголя. Всё. Кто хоть слово скажет про мои данные-автоматом попадает в разряд врага. Этот вектор исчерпан. Мне интересна энергетика взаимодействия.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
mizuhiki |
Был бы марс без объятий сатурна-другое дело. - Я бы этим объятиям радовалась.Сатурнианская поддержка - это сильная веСЧь,право слово. |
|
mizuhiki |
Мне интересна энергетика взаимодействия.
Энергетика взаимодействия ЧЕГО или КОГО? |
|
Вишенка ![]() ягодка |
с матерью то оппозиция марсов у нас, но оппозиция- это может быть и конструктив, не факт что война на истребление. Сама синатсрия в целом убиственна, все заквадрачено. Но суть не в этом, разные ЛС с раными наталами, с разными синатсриями-воспринимают меня, как вы выразились как румяный пирожок))) Это очень точное определение))) И с энергетическим айкидо в точку, я этим давно занимаюсь, очень давно. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Сатурнианская поддержка это действительно- вещь если это трин или секстиль к марсу. Но оппозиция- это редкая дрянь. В ней есть масса плюсов, но один глобальный минус-перечеркивает все плюсы. Оппозиция от сатурна-сковывает марс по рукам и ногам, марс утрачивает возможность действовать согласно своему приниципу-напрямую. консультирую, обращаться на почту
|