Тема 32682, сообщений: 673
И только смерть разлучит нас... |
| Автор | Сообщение |
|
Liana |
Вишенка
Я бы не сказала, что у шизофреников отнят разум, скорее наоборот. У них, скорее, некоторые антенны включены и резонаторы, которые выключены у обычных людей.
Сказали спасибо: 1
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Истерика ЛС- это скорп, который сел на голову ЛУНЕ. Луне плохо от этого, и скорп этот не может реализовать свои скорповые потребности через луну. У них конфликт на уровне мироздания, вот и пполучается-ненормальная луна, которая ПЫТАЕТСЯ быть такой как все. На худой конец, она пытается маскироваться и казаться такой как все. консультирую, обращаться на почту
|
|
РаИНЬ |
мне вот подумалось..ну вот попала Вишенка в жизни на такую
близкий мне человек ненавидит всех
Сказали спасибо: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Раинь, я уменя оч много было ЛС. Сценарии у всех одинаковые. Абсолютно. консультирую, обращаться на почту
|
|
РаИНЬ |
ну видишь....у тебя мать Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Раинь Дело же в не том, кто гадит а кто не гадит.Специфика то совсем в другом. Ты щаз как типичная ЛС пытаешься обелиться и поиграть в шпионов. Типа ничё не знаю-неправда всё, вы всё придумываете. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Ангел? ты сильно заблуждаешься, кто хоть раз с ней пересекся, с проклятиями от неё шарахаются. консультирую, обращаться на почту
|
|
РаИНЬ |
Вишенка, я согласна со всем что ты пишешь про
пытаюсь немного быть объективней....без эмоций типа)
с проклятиями от неё шарахаются. не....меня пока любят)) а чё меня не любить. веду себя дружелюбно, никого не обижаю...а что я на самом деле чувствую и думаю - кому какое дело)
Сказали спасибо: 2
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
ну так не сравнивай, у моей матери 8 квадратов и 2 оппозиции, хирон в 12, ЛС на вершине тау и в оппозиции с марсом, там натал караул полный. консультирую, обращаться на почту
|
|
РаИНЬ |
8 квадратов и 2 оппозиции, хирон в 12, ЛС на вершине тау и в оппозиции с марсом ииии...ну так и не сравнивай тогда её с другими ЛС.
Сказали спасибо: 5
|