Тема 32682, сообщений: 673
И только смерть разлучит нас... |
| Автор | Сообщение |
|
Liana |
GSch
Когда я заметила, что мои пожелания добра таки приносили именно добро, это... можно сказать, было для меня испытанием. Я задумалась, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли желаю добра своим вражинам.
Поняла, что таки не желаю.
Но, вообще, я и смерти им не желаю! Я им даже искренне желаю крепкого здоровья! И пусть живут очень долго, лет до ста или больше, и смерть чтобы к ним все не приходила.
Я бы хотела, чтобы они получили ровно то, что причинили мне. Даже не в десятикратном размере, а просто в таком же, здесь была бы сатисфакция. И чтобы это при крепком здоровье, дабы ничто не отвлекало их от "удовольствия".
Хотя нити связующие оборвать бы надо, да. |
|
vau |
Liana, тут ситуация такая: Мы видим только вершину айсберга, а всё совокупность фактов , всю цепочку причино- следственную отследить не можем. Вот Пример: У моего деда любимый последний сын стреляет в себя из ружья. Вроде горе. Но с точки зрения Кармы это счастье. Т.к . В своё время из этого ружья дед убил человека , то-же чьего-то ребёнка. а сейчас он прочувствовал изнанку ситуации. Маятник остановился. Хочу похвастаться , что есть человек который учит принять изнанку жизни. Получать так сказать удовольствие от всех проявлений жизни...
Сказали спасибо: 3
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
GSch |
Liana Говорить спасибо действенно устно и в письме. А мысли, как Вы желаете, это уж Ваше, гнать или аккумулировать.
Нити перекладываются, обеспечивая более легкий вариант или переключение врага на другой объект. Только это большое мастерство, а то и усугубить можно. Рвутся они тоже, но взамен может появиться другая покрепче, всему свое время. |
|
Savitri |
Говорить спасибо действенно устно и в письме. А мысли по желанию гнать или аккумулировать.
У меня же всегда получается наоборот.
Сказали спасибо: 1
|
|
GSch |
Так, вот да, единого рецепта для всех нет. Реакции разные. У меня Марс во Льве, с Сатурном ровно 100 градусов. Луна в Скорпионе (пардон, Вишенка, не изменить
Копится, не значит, что при этом страдается, просто откладывается где-то в уголке. Страдание, самоедство - это уже не мое. |
|
Liana |
Savitri, а если вы не можете дать сдачи?
Например, если обидчик - из прошлого, сделал что-то такое, что имело последствия, которые дают о себе знать до сих пор. В настоящее время физически недосягваем, что тогда? |
|
Liana |
vau
Вот Пример: У моего деда любимый последний сын стреляет в себя из ружья. Вроде горе. Но с точки зрения Кармы это счастье. Т.к . В своё время из этого ружья дед убил человека , то-же чьего-то ребёнка. а сейчас он прочувствовал изнанку ситуации.
Остается прояснить кем был в цепочке именно этот любимый сын, который застрелился. Потому что, получается, отдав деду долги за некогда содеянное, он тем самым испортил карму самому себе (ведь самоубийство портит карму?). |
|
Liana |
GSch
Так, вот да, единого рецепта для всех нет. Реакции разные. У меня Марс во Льве, но с Сатурном ровно 100 градусов. Луна в Скорпионе (пардон, Вишенка, не изменить ). Копится, не реагируется подчас, а может сработать спустя годы или забыться как уже неважное.
У меня такая же Луна а Марс Сатурн 180 градусов.
Я для себя решила, что лучше реагировать как можно скорее и не дай Бог чего скопить и про запас отставить.
Но, увы, чертова сатурнианская "сдержанность" то и дело не позволяет. Улыбаешься, изображаешь на автопилоте "хорошую мину", и ниче не можешь с этим поделать. Хотя и знаю, что долго такое продолжаться не может, раз на раз не приходится, и Марс может перемкнуть даже вплоть до физического насилия.
И еще для меня загадка, где был мой Марс в начале жизни, почему вообще никак себя не проявлял, что была таким безответным созданием и, как результат, скопилось столько неотмщенного материала и последствий.
|
|
vau |
Кажется я понял в чём дело. Дело в схеме! У каждого человека есть (а может и не у каждого) схема, каким он видит мир. И например кто-то видит меня, как элемент схемы. А я например вижу себя по другому. Вот на работе был случай. Собрались два начальника и говорят тебе надо уволится. Вопрос - почему? Ответ - ты не вползаешь в наше понимание каким ты должен быть!... Хочешь - не хочешь война! А каким я должен быть? И с работы я сто раз уходил - это никаких проблем не решало. Результат: в течении короткого срока одного начальника снимают с должности , и вскоре он умирает (по непонятным причинам). Второй попадает в аварию и его то-же переводят на другой участок работы, от меня подальше. Я счастливо продолжаю трудится (ну настолько счастливо насколько умею ) Или вот у меня есть приятель , он встречался с девушкой , красивая, образованная, при деньгах, и статусе. привыкли к друг другу. Потом он принимает решение расстаться . Вопрос почему? оказывается она плохо делает минет. А он всегда мечтал что его супруга будет в этом вопросе мастерица. то-же схема "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
GSch |
Liana Я, наверняка, значительно старше Вас. Вы напоминаете мне прошлую меня мыслями об обидчиках. Такие же вопросы задавала себе. Для себя я ответ нашла, но могла бы и пораньше отыскать.
|