Тема 32682, сообщений: 673
И только смерть разлучит нас... |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Уж не знаю че у него там в пьяном мозгу щелкнуло, но он начал делать то же самое, что делал Адам в райском саду вкусив запретного плода. Детей с неокрепшей психикой тут вроде нет, а взрослые, думаю, перенесли бы. Я бы вот точно не бросилась стыдить парочку. И потом - сказать ведь можно с позитивным посылом, не грубя.
Что касается психоанализа - то групповая его форма просто позволяет более наглядно увидеть то, как человек пытается свои чувства приобщить к групповым или обезличить вовсе. Приём Я-сообщения связан не с групповой терапией. И рекомендуется для всех. Казалось бы чего проще - говори о себе и своих чувствах. Вот и всё. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
mashina |
картонньіе-не картонньіе, єто первое профилактическое мероприятие..
вдруг бьі помогло. но не сделать - легче, чем сделать. Его слышно по всей квартире, а не в одной комнате. И в других местах дырок нет. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
vau |
Печь буду себе, но ей тоже отнесу. ООО!!! Кооперация однако! Однажды на меня наслали порчу. Ну или я просто хапнула негатива. Привет, Вишенка так, так, в контексте фразы приветствие двухсмысленно прозвучало
У меня был сосед - таджик, его собака писалась на мой коврик (простите) и распространяла на нём своих блошек. Конечно хотелось убить сначала собаку потом соседа, но в итоге мы переехали. А сосед и собака живут, ну насколько умеют, счастливо "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
k_t |
Его слышно по всей квартире, а не в одной комнате. И в других местах дырок нет.
а наличие дірки само по себе не коробит ? да хотя б из санитарньіх норм. тараканьі всякие, муравьи.
правда интересно. |
|
vau |
Я и так прилагаю усилия, чтобы понять смысл этой связки и разрулить её. Мне тоже этот энерго-узел не нужен не, не - каждая ситация хочет чтоб ей насладиись , приняли , полюбили. однажды меня так отмудохали, но потом бережно отнесли и положили на кровать, чтоб выспался силы востановил! Вы почувствуйте заботу о себе , она во всём!!! Хана тебе, коза! (да когда же Юрий порадует нас злым смайлом??? кстати да, у нас на форуме недовыраженность!!! мы не все эмоции можем заявит. Это будет очень реалистический смайлик!!! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
k_t |
форум ведь "почти" астрологический )
но все равно, обсуждения астрологические с готовностью всегда скатьіваются в обсуждения неастрологические. почему-то. |
|
mashina |
а наличие дірки само по себе не коробит ? [Улыбочка]
да хотя б из санитарньіх норм. тараканьі всякие, муравьи.
правда интересно. Вы себе, наверное, очень живописную дырку нарисовали. Просто труба от батареии не плотно входила в паз, этого и не видно было, я в начале даже и не догадывалась про неё. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
k_t |
щель.. |
|
mashina |
Ну, скорее щель вокруг трубы. Я туда как-то записку хотела засунуть - не пролезла. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Savitri |
Детей с неокрепшей психикой тут вроде нет, а взрослые, думаю, перенесли бы. Я бы вот точно не бросилась стыдить парочку. И потом - сказать ведь можно с позитивным посылом, не грубя.
Я в подобных случаях вызываю милицию, пардон полицию, и наличие |