Тема 322, сообщений: 4
Скорей бы на работу |
| Автор | Сообщение |
|
alenkij |
Здравствуйте!
Вопрос у меня не оригинальный, но уж очень меня волнующий.
Месяц назад меня сократили, так что нахожусь в поисках работы, пока безрезультатно... Не могли бы Вы подсказать, в какой период в обозримом будущем стоит рассчитывать на решение проблемы? Я родилась 16 марта 1979 в Таллинне, Эстония, время - 05.55. :p |
|
Сейчас время для Вас не совсем удачное. Хотя довольно часто такое планетное влияние стимулирует активный поиск и личностный рост. В этом году возможны перемены, начиная с апреля месяца, когда Юпитер возобновит прямое движение – в Вашем гороскопе он формирует события, связанные с карьерой. В ноябре тоже возможны перемены, затрагивающие разные сферы жизни. Кроме работы, это может быть что-то более личное. В поиске работы помощь Вам может оказать кто-то из близкого окружения (родственники, сослуживцы с прежнего места работы, сокурсники). Как-то проявится тема информации – возможно, с ней будет связана новая деятельность или придется пополнить образование. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alenkij |
Спасибо Вам большое за ответ. Значит, работу стоит искать по-знакомству...
А то сейчас я больше делаю упор на поиск работы через интернет и по объявлениям в газете. А по поводу сферы информации... Прошлая работа как раз с этим была связана, так что кто знает...
И еще раз спасибо. |
|
yo-yo |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.