Тема 27403, сообщений: 86
Транзит Сатурна по 12 дому: чем запомнился, что дал, как прочувствовали? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Приветы, девочки.
Транзитный Сатурн петляет по куспиду моего 12: уже бывал там (была большая вероятность госпитализации), сейчас вернулся на время в 11, но в целом настроение не айс - склонность к уединению и апатии.
У меня вопрос: чем занимались во время транзита Сатурна по 12? Что полезного вынесли, как "время провели"?
Наверняка были и позитивные перемены, возможно вы провели серьезную внутреннюю работу над собой.
Короче, все это интересует. Хочется конструктивных примеров не с классическим хэппи-эндом, но все же.... И просто жизненных примеров.
Спасибо. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Ну, у меня сейчас в 12. Не чувствую ничего необычного. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Laverna |
Марусян
Транзит сатурна по 12 дому у меня был с марта 2007 по март 2009 ( примерно). Сатурн упр. 5 дома, в натале стоит в 9.
На Разумеется, в это же время были и другие планетные указания на вышеописанные события. Но тр. сатурна по 12 дому тут тоже себя проявил.
|
|
Марусян |
Laverna
Спасибо! Мне тоже очень хочется уйти с работы, но... решиться не могу. Я слишком сильно и долго ее хотела))
Спасибо за рассказ, еще раз ______________-
Apri |
|
Саутрн по 12 дому был классным периодом- начало изучения астрологии, покупка недвижимости,стабильность в работе. Сатурн управляет 10 и 9 натальным домом(частично 8 ым),стоит в 11 доме.Делал аспекты тринов к стеллиуму в 5 ом доме. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Марусечка
А вапще эта оппозиция на небе сейчас у тебя на осях 6-12? Трудоголик ты наш. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Марусян |
Нани
Саутрн по 12 дому был классным периодом- начало изучения астрологии, покупка недвижимости,стабильность в работе.
Вот ведь, как хорошо можно все повернуть)))
Астрология, стабильность в работе - по стоянию и управлению наверное проигралось.
У меня должно касаться оси 4 (У)-10 (стояние) - проигрывается, как возросшие обязанности на работе и желание сбежать, укрыться дома. ______________
Миллуш
или ты мой стел в 5-11 и 6-12 получаются. |
|
Чайка ![]() |
Приветики
У меня время прохождения
Вот взяла посмотрела по точкам прохода, повспоминала:
1-ый заход
2-ой - выход с куспида 12д в 11 дом в ретро движении - май 1986 - защитывают мне плавпрактику в нашем порту, сдала работу, таких клобков как я было было много, не скучала
3-ий - Новый год 1988 уже мы гуляем у друзей, а сын у родителей на время праздника...
|
|
Марусян |
Чая, привет
дите, это хорошо)) |
|
У меня натальный Сатурн в 12-м и обороте Сатурна уехал из России в Британию, до сих пор тута https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.