Тема 18622, сообщений: 55
Синастрия: соединение Лилит мужчины с Лилит женщины |
| Автор | Сообщение |
|
corizza |
Помогите, пожалуйста, разобраться с таким аспектом в синастрии как соединение:
|
|
biz-lika ![]() |
супер |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Вот я не астролог, по мне почему-то тоже интуитивно показалось, что это должно быть супер The Windmills of my mind..
|
|
corizza |
"Какой супер?" (с)
помогите расшифровать этот аспект, пжлста?
хотя бы в каком направлении двигаться?
|
|
Pipetka |
biz-lika Здравствуйте!
Можно у вас тут насчет одного Лилитного синастрического аспекта поинтересоваться?
Asc (ж) Как это интерпретировать?
Вообще там еще больше накрученно:
Asc (ж)
но меня интересует именно соединение Лилит с Asc, как воспринимает партнера обладатель Лилит, и наоборот ... Столько писалось о том, что соединение Лилит с планетами дает притяжение, Asc не планета, но все же точка не последней важности в гороскопе,
буду рада услышать ваше мнение и других, кто сталкивался с этим аспектом. |
|
biz-lika ![]() |
corizza у меня такой аспект с мужем...это почувствовалось сразу и чувствуется до сих пор. Это не просто притяжение, а общность по многим параметрам...Ведь Лилит в знаке - это информативный показатель иллюзий, проблем, вдохновения и т.д....Плюс Лилит это скрытая сторона Луны - это подсознание, которое мы даже от себя порою прячем....так вот при соединении в синастрии, главная ценность, что у людей совпадают все вышеуказанные параметры. Суть даже не в притяжении, а в совпадении очень скрытых но важных показателей.
Я вам скажу больше, что таким соединением(общностью) нивелируются многие квадраты и оппозиции синастрии.
Pipetka Думается мне, что Лилит (т.е. розовые очки) у М. в гороскопе, значит он и будет воспринимать через Лилит даму. Но речь идёт о восприятии социальной личности дамы, о её месте в обществе и внешнем проявлении... Т.Е. по идее Его должна притягивать личность, внешний образ этой дамы. По Лилит идёт притяжение подсознательное и необъяснимое. |
|
Pipetka |
biz-lika, То есть именно социальное проявление личности притягивает?
А физическое притяжение (как в случае
Спасибо огромное за ответ |
|
biz-lika ![]() |
Pipetka по поводу физического притяжения.
Всё зависит от уровня развития человека. Лилит имеет несколько уровней проявления. Если человек примитивен по своей сути и о духовной общности не задумывается(таких слов нет в его лексиконе) - это может быть и физическая тяга.....Но если человек от дел телесных хотя бы чуть-чуть возвышается, то такие показатели в синастрии дадут НЕ физическое притяжение, а гораздо более глубокое...и притяжение не к телу, а к личности. |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) СПАСИБО !
|
|
Celine |
здравствуйте!
друзья, подскажите, пожалуйста, как трактовать в синастрии оппозицию мужской |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.