Тема 1839, сообщений: 46
Кесарево сечение |
| Автор | Сообщение |
|
Metel |
З |
|
Ева |
Добрый день всем!
Яна, читаю и радуюсь твоим подаркам! Мне вот тоже подарок сделали 13го - на даче воду включили - долгожданную - это уже фонтан целый будет ! Теперь можно в полную силу своего Сатурна во 2ом прорабатывать - на земле работать
Приятно читать про подарки Львенка. Наверное, когда Солнце по Льву пойдет можно тему открыть: "Подарки Львов и Львам". Я заметила, что этот знак ведь всегда по-особенному относиться к любым празнествам. Помню, был очень большой день рождения(число приглашенных к дочке больше 10 человек детей). Под конец праздника она так устала(а ей уже тогда лет 11 было), что упала на кровать и говорит - как же я перенапряглась. До этого мы неделю готовились, задействованы были все :p Пришлось объянять , что любой даже самый организованный праздник может обернуться для Льва потерей жизненных сил. Да, подарки разбилась потом с таким вниманием. Вообще, это немного головная боль - что дарить Львам. Вообщем, мы это еще обсудим. Львы-то тоже разные бывают. При том что в детствте им однозначно не очень везет по времени - лето - и все подруги-друзья в отъезде.
Здорово сыночек твой увлечен, вообще увлечь Льва надолго чем-то - тоже терпение надо.
Татьяна, вы знаете, по поводу армии - тут очень этический момент. Яна живет на Украине(я от родственников мужа знаю, что там полегче в каком-то смысле с этим вопросом - у них была возможность перехать сейчас в Россию, они сами отложили перезд из-за того, что их сын пойдет служить в украинскую армию - и срок короче и свои особенности - страна по територии меньше и можно служить рядом с домом). Татьяна, совсем недавно у нашего патнера сын пошел в армию. Мама была очень против, папа был готов профинансировать это самое мероприятие. Парень отказался категорически, сославшись на то, что он сам взрослый и будет самостоятельно решать свою судьбу. Мое лично отношение к этому вопросу сложное, вы понимаете почему. Кого-либо осуждать не хочу и не имею права. Но факт, что дети вырастают - налицо.
Да, Татьяна, можете и вы припомнить что сын вам дарил, что вы ему дарили и что вызвало какую реакцию. Он ведь у вас Солнечный Рак и Венера у него там же, к тому же соединение, усиление качеств этой Венеры, грубо говоря (поэтому такая забота о вас и других близких), но с "огненными" планетами - Меркурий и Юпитер в сильном градусе 15ом Льва. (Мне примерно понятно, т.к. у моей дочки как раз в этом градусе и Солнце). В этом есть некторая выделенность. Марс у вашего сына - явно экстримальный - в Близнецах.
Саша |
|
Metel |
С |
|
Ева |
Татьяна, видите какие подраки! А по поводу дней рождений Лев тоже просматривается. Хотя и Раки любят приглашать в дом множество гостей. А у вас вот - на берегу. Об армии: в моей семье был неприятный случай, не война слаба Богу, но другое. правда, проблему решили. Но видите, мальчик ваш с Марсом в Близнецах да еще в 10ом доме реализации себя в таком экстримальном спорте как уютно чувствует. Хорошо, что вы его в этом понимаете и поддерживаете. Мне это немного знакомо, т.к. муж хоть и не служил в армии, но прыжки с паращютом все равно не оставляет( стрельба не в счет - это бы оба любим). Правда, давно это уже было, но будет я думаю. При том, что Солнечный Близнец и Марс воздушный - в Водолее, но в 8ом экстримальном доме.
Да, "факт - дети выростают - налицо" - я имела ввиду, что они вырастают и перестают слушаться. Сами выбирают, никуда от этого не денешься. Саша |
|
Metel |
С |
|
Ева |
Татьяна, я пока не прыгала, только с вышки, но это другое - ты подвешена как карась на крючке :D :D :D и шансов на неприятности у тебя ноль. Но каюсь, хотела - все-таки у меня Марс в Близнецах! Но восходящий Козерог и Луна в Козероге - вы меня поймете. Другое дело что я испытала рядом с ними А стрелять люблю в тире. Саша |
|
Metel |
С |
|
Yanity ![]() |
Саша, я согласна на топик "Подарки Львов и Львам"
Мой Лев предпочитает подарки для развлечения, пока что это игрушки разные и много. Но вот сегодня заявил, что было бы совсем не плохо, если б я ему подарила... деньги!
Он очень любит деньги, просто не пойму, откуда такая сильная любовь?
Таня, подарки Вашего сына очень рачьи! А дни рождения по 100 человек - просто фантастика!!!
Всем прекрасного настроения!
Яна. junona.org |
|
Metel |
Я |
|
Yanity ![]() |
Таня, я интересовалась, конечно, на что моё дитё деньги тратить хочет... Говорит - на всякие чупа-чупсы, жвачки и т.д., что сейчас у них в моде, побольше и почаще, в школу носить, типа "мужик при модных штучках всегда", он обожает это демонстрировать, и угощает одноклассников (просит купить побольше чего-нибудь перед уроками и раздаёт просто так), чаще всех в классе. Особенно любит проявлять свою симпатию к девочкам - дарит им гостинцы. Ну и домой всякого жвачного добра. Главное, что деньги, которые он копит - его, он знает, что на них он всё покупает сам в магазине и решает сам, он от этого балдеет. Ну, ещё говорит, игрушку такую-то куплю, если накоплю. У него полно игрушек и сладостей хватает. Но ему много не бывает
Но я вообще рада, только бы перебора с этим его увлечением не было.
Яна. junona.org |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.