Тема 1837, сообщений: 4
Трейнинги на уровне энергопсихологии. |
| Автор | Сообщение |
|
вита |
Тренинги на уровне энергосознательном психологичском уровне. Цель-развитие сознательно энергетического восприятия действительности. Цель-обучение навыкам освобождать себя от негативного воздействия окружающей среды.
Для тех, кому интересно жить гармонично в социальном мире и быть Иным чем все. |
|
maxvam |
ребята, этот термин придумал я................ maxvam@yandex.ru |
|
maxvam |
термин "энергопсихология" придуман мной, и то что вы говорите об этом, мягко говоря, не этично, но грубо говоря, вы не понимаете о чем вы говорите, а значит, только одно, либо вы ломитесь к деньгам, либо вы глупы, прошу прощения, автор этой темы, sss maxvam@yandex.ru доброго пути в пустоту........... |
|
maxvam |
мне не жалко, флаг в руки, но первоисточник, забывать нельзя, тогда теряется весь смысл, рано или поздно, этот термин станет всеобщим, и я не претендую на бренд, но обидно, что вы не понимаете начального смысла, Бог с вами... я случайно зашел, - случайно уйду................ никаких проблем от меня не будет, ни сайту, ни людям, просто случилось....... пока, удачи и счастья! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.