Тема 1831, сообщений: 3
Влияние лунного дня рождения. Теоретический вопрос. |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Всем - здравствуйте! Девушки, сегодня задалась вопросом: имеет ли какое-то особо выраженное влияние лунный день рождения на этот же день в каждом месяце?
Например, родилась я в 19 л.д. По общему описанию дня - надо б хуже да некуда. И тем не менее в который раз убеждаюсь, что для меня 19 л.д. в почти любом месяце проходит либо совсем незаметно и безболезненно, либо, как сегодня, даже с некоторыми маленькими приятностями Существует ли какая-то реальная поддержка своего лунного дня, даже если общая его интерпретация негативна? Или у меня простая череда совпадений? И я просто заблуждаюсь?
Поделитесь наблюдениями, пожалуйста Спасибо! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Моргана ![]() |
Привет : )
Читала, что лунный день рождения определяет события месяца - как карта, кратко. Я нарочно обращала внимание, потому могу подписаться под этим мнением |
|
Тэнгиза |
На счет 19 лунного дня. по данным Зюрняевой и других авторов, считается, что если 19 лунный день не подарил вам негатива, то вы служите темным силам и наоборот. См.автора книги Зюрняева |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.