Тема 18156, сообщений: 18
Cинастрический Сатурн в седьмом доме |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
В тех книгах, что мне попадались, я читала, что если у человека в натальной карте Я говорю только о брачных партнерах, не о партнерах вообще.
А если, допустим в синастрии,
Астрологический справочник он-лайн -
Положение Сатурна в седьмом доме всегда представляет опасность. Сдержанный и эгоцентричный характер Сатурна имеет сильную склонность к обособленности и не стремится к тесным связям с окружающими. Если Сатурн очень хорошо аспектирован и силен в знаке, он указывает на осторожного, трудолюбивого, бережливого, методичного партнера, по характеру сдержанного и не склонного к проявлению чувств.
Эмоциональный элемент играет очень незначительную роль в его привязанностях Это положение более благоприятно для позднего брака, чем для раннего, поскольку оно означает партнера, для которого брак и супружеская любовь — это моральный долг
Характерные черты такого партнера — искренность и честность, но всегда присутствует некий барьер или сдержанность, а также закоснелость взглядов и настойчивость в принципиальных вопросах, что уместнее в зрелом возрасте, чем в молодом
Довольно часто такое положение действительно указывает на большую разницу в возрасте и на партнера, который значительно старше владельца гороскопа — но отнюдь не всегда Возможно, разница будет в общественном положении, или же брак будет заключен очень поздно, и счастье придет на склоне лет
Как правило, Сатурн в седьмом доме не предвещает особо удачливого партнера или больших успехов после вступления в брак, но если он великолепно аспек-тирован и силен в знаке, то может принести успех в делах и высокое положение в управленческой или политической сфере, достижение которого будет в большой мере результатом честолюбивых устремлений и влияния партнера
В натальной карте женщины Сатурн в седьмом доме может указывать на брак с пожилым мужчиной, вероятно, вдовцом, который может быть весьма состоятельным и занимать влиятельное положение Это возможно только в случае, если Сатурн благоприятно аспектирован
Пораженный Сатурн в седьмом доме означает, что вступление в брак приведет к печальным и даже трагическим последствиям
Партнер будет холодным или холодно-похотливым, алчным, обидчивым, чуждым снисходительности, низким,
эгоистичным, с жестоким характером, может превратиться в вечно жалующегося хронического больного.
В таких случаях брак завершится со смертью партнера. |
|
Котька |
Форум Support - САТУРН В СЕДЬМОМ ДОМЕ случайная экзальтация В браке или в отношениях с партнёрами вас может постичь разочарование или между вами и вашим партнером существует большая разница в возрасте. С посторонними людьми у вас возникают проблемы. Лучше не вступайте в брак, пока не достигнете согласия с самим собой и внешним миром. Вы осторожны в отношениях с противоположным полом, и это не без причин, потому что в свое время вас оставил человек, которого вы считали мужчиной или женщиной своей жизни. Вы ответственны и выглядите взрослым, а желания ваши часто направлены к достижению успеха в областях, которые тем или иным образом связаны с общественностью. Если есть вызывающие аспекты, то после успеха и признания вас могут отставить в сторону. Хотя вы откровенны и дружелюбны, вам все-таки нужно некоторое время проводить с самим собой, чтобы снова наполниться энергией. Если не будете себе этого позволять, могут возникнуть проблемы со здоровьем. Если есть тяжелые аспекты, можете быть одиноким. |
|
Котька |
Ян Кефер
Препятствия в обществе, разочарования, тягостная обстановка дома, брак откладывается,Старший по возрасту партнер, нравственность оставляет желать лучшего, неудачи в браке. При хороших аспектах - преодоление трудностей,долгая жизнь. При плохих - трудности в браке, безбрачие,разводы, муж низкого происхождения, холодный, сдержанный ворчун. Открытые враги наносят большой вред имуществу и репутации. Если Сатурн сильный, мужем будет богатый вдовец(для ж.) Для мужчины старшая по возрасту богатая женщина. НО счастливым брак не бывает! |
|
Селена 77 |
Пораженный Сатурн в седьмом доме означает, что вступление в брак приведет к печальным и даже трагическим последствиям. Партнер будет холодным или холодно-похотливым, алчным, обидчивым, чуждым снисходительности, низким, эгоистичным, с жестоким характером, может превратиться в вечно жалующегося хронического больного.
В таких случаях брак завершится со смертью партнера.
НО счастливым брак не бывает!
Ну спасибо...(((((
И как же этого избежать????? |
|
М-да...Читайте больше астрологических учебников - наберёте полную коллекцию астрологических штампов (которые сплошь и рядом не работают)
То, что связано с
А в синастрии тоже без http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
enya ![]() |
Катильдочка |
|
Котька |
enya! Я просто хотела узнать, было ли у кого нибудь так, как описано. |
|
enya ![]() |
Катильдочка |
|
Котька |
Спасибо! |
|
Селена 77 |
Да самом деле - очень похоже, Катильда..((( Мой муж(сейчас в разводе) именно таким и был.: Партнер будет холодным или холодно-похотливым, алчным, обидчивым, чуждым снисходительности, низким,эгоистичным, с жестоким характером, может превратиться в вечно жалующегося хронического больного.Кроме алчности - все совпадает. особенно - про жестокий характер. И старше на 6 лет. "Втаких случаях брак завершится со смертью партнера." Учитывая, что за 2,5 года развода - так и не оставляет меня в покое, пытается контролировать, выслеживать - где я, с кем -то закончится это только в таком вот случае.
Я чего расстроилась-то - решила, что все партнеры и браки идут по 7-му дому. А вот почитала тут на форуме - |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.