Тема 1574, сообщений: 5
Ирина помогите |
| Автор | Сообщение |
|
Allas |
Мне нужно сделать выбор между двумя людьми. Я в расстерянности.. Я 28.12.1972 00:00 Челябинск Он1 25.08.1969 Ашхабад -супруг(семья) Он2 10.09.1976 Челябинск
Заранее благодарю. |
|
MIA ![]() |
Уважаемая Allas!
Вы пишите: «Мне нужно сделать выбор между двумя людьми. Я в расстерянности.. Заранее благодарю»
Думаю, такая постановка вопроса некорректна, поскольку в контексте вопроса Вы перекладываете отвествтенность за выбор в Вашем личном деле на другого человека. Неужели, для Вас все так просто скажут Вам : «Номер 1» не подходит.», и Вы на следующий день забудете как его зовут?
MIA. |
|
Allas |
Дорогая MIA, нет конечно я не перекладываю отвественность за выбор в моём личном деле на другого человека. Возможно ответ поможет мне определится как вести себя в дальнейшем. Возможно... Меня любят двое, я люблю одного . С другим 10 прожитых лет -семья, ребёнок. стоит ли ради ребёнка сохранять отжившие себя отношения... Проблема выбора, самая большая для меня проблема.( |
|
N. ![]() |
Нда ситуация Оно понятно что второго вы больше любите Только не очень надежный он товарищ…Или верее так – он может быть надежным. Но тогда тот шквал эмоций который ему нужен придется как-то своими силами обеспечивать… Он может здорово поколебать ваши козерожьи устои |
|
Allas |
Дорогая N.! Спасибо за ваше внимание к моей проблеме. Вы оказались правы. Он оказался не надёжен. Случайность всё расставила по местам. Он игрок.. и просто использовал меня для своих целей. Наши взгляды на жизнь абсолютно разные. И для меня не приемлемые. Ещё раз спасибо. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.