Тема 1567, сообщений: 4
Что же дальше |
| Автор | Сообщение |
|
jinjerella |
Здраствуйте, уважаемые!!! Помогите разобраться - год назад мой друг навел "фен шуй" у меня в комнате, через пол года человек, о котором я мечтала вернулся ко мне! Мы живем уже год. Я нахожу нас слишком разными людьми и не знаю стоит ли продолжать!!! Я очень люблю этого человека, причем уже 10 лет, но мне кажется, что я не выдержу!!! Мои данные 11.08.1977 его 14.07.1974 есть ли у нас шанс??? Заранее благодарна! |
|
очень высокая совместимость. (это без анализа луны т.к. данные рождения указаны не точно). Сол 60 Вен +4 Сол 0 Мар +5 Мер 180 Юпи -4 Вен 0 Сат +7 Мар 90 Юпи -5 Сат 60 Вен +7 Сат 0 Мар +8 Сат 60 Ура +6 Ура 120 Мер +4 Ура 120 Сат +6 Плу 90 Сат -6 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jinjerella |
спасибо! мы до сих пор вместе! |
|
jinjerella |
Снова здравствуйте! Была приятно удивлена, увидев Ваш ответ через 3 года, однако в данный момент нахожусь в том же тупике, что и 4 года назад - может всему виной бытовуха, сложности в материальной ситуации, однако мне кажеться, что это всё сопутствующие факторы: мы просто не понимам друг друга, не слышим друг друга и, может, не хотим меняться. Не могли бы Вы пояснить про нашу совместимость - в чем она?! Заранее спасибо |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.