Тема 1457, сообщений: 5
Что важнее;отношения без брака,но в любви или брак без любви,пусть даже основанный на уважении. |
| Автор | Сообщение |
|
румата |
(Автоматический перевод с транслита!) мне 50 лет,я не замужем,так как до сих пор не могу найти человека,от которого дрожали бы коленки.Глупость да?Была замужем, у меня двое взрослых детей.Все мои подруги говорят,что в 50 лет коленки уже не подгибаются.Я хорошо выгляжу,намного моложе.Дети выросли и у меня образовалась пустота,которую очень хочется заполнить именно любовью.Неужели это такая глупость? |
|
изида |
отнюдь! человек до последнего вхдоха нуждается в любви - это нормально и морально, ищите двойника или думайте о нем ( кстати 20 марта - новолуние - материализация мысли) он придет и коленки снова задрожат как в 18 лет -)) |
|
Anitav |
Замужем 10 лет, последнее время очень сильные чувства к другому человеку нарушают и без того сложные отношения с мужем. Понимаю, что ничего серьезного не может быть, но что-то не дает мне вырваться из омута этих чувств.
Посоветуйте пожалуйста, стоит ли развивать эти отношения с другим мужчиной дальше и есть ли перспектива улучшения отношений с мужем? Я -04.02.74 Муж - 19.08.70 Он - 05.08.73 Заранее Вам признательна. |
|
Anitav |
Посоветуйте пожалуста как быть? Замужем 10 лет, последнее время очень сильные чувства к другому человеку нарушают и без того сложные отношения с мужем. Понимаю, что ничего серьезного не может быть, но что-то не дает мне вырваться из омута этих чувств. Стоит ли развивать эти отношения с другим мужчиной дальше и есть ли перспектива улучшения отношений с мужем? Возможно ли удержать возле себя обоих?
Я -04.02.74г. 18.00 - Самара
Муж - 19.08.70 Самарская область
Он - 05.08.73
Заранее Вам признательна. |
|
Anitav |
Нужна Ваша консультация! Я молодая красивая девушка, была замужем но неудачно. Отношения с мужчинами как-то не складываюся.......хочу узнать причину. Неуже ли так и будет продолжаться?
31.10.1970 г.Грозный - 4.55 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.