Тема 1421, сообщений: 4
Помогите! |
| Автор | Сообщение |
|
Xena |
Ирина, здравствуйте! Я обращалась к Вам раньше, но пока нет возможности заказать у Вас полный гороскоп. Если можете, помогите советом. Я уже отчаялась и не знаю что дальше, делать как поступать. Четыре года без конца заливают соседи. Обращалась в ЖЭК, районную администрацию, городскую администрацию,суд и прочие инстанции, которые перечислять не имеет смысла. Никто не может мне помочь, все разводят руками : дескать виноваты соседи. Но проблема не только в соседях, а и в коммунальных службах, которые не хотят ремонтировать старое оборудование. За это время старые соседи продали квартиру. Новые соседи еще не въехали, а затеяли ремонт с перепланировкой, в результате чего у меня теперь не только с потолка вода льет, а еще и куски бетона отваливаются и трещины по всей квартире. И опять молчание властей. Все советую продать квартиру, да и я бы рада от нее поскорее избавиться, но в нынешнем ее состоянии это совершенно нереально. Ремонт сделать невозможно, она не высыхает. Ирина, умоляю, скажите, за что мне это и как исправить, как отработать или само пройдет, но когда? У Подводного читала, что Сатурн в 4-ом доме- с потолка будет капать вода. Неужели это на всю жизнь? Как это отработать? Есть ли у меня шанс в этом году решить квартирные проблемы и переехать в новую квартиру? Если он есть как его не пропустить? Я родилась 17.01.1972 в 05:47 (GMT) Киев. С уважением, Ксения. |
|
Xena, В натальной карте Венера, А 4-го, в знаке Рыб в тауквадрате с Сатурном и Нептуном; Сатурн – в 4-м доме. Это проблемы с домом, а знак Рыб, Нептун могут приводить к таким сложным обстоятельствам , которые сейчас имеют место. В прошлом году я сама столкнулась с бесконечно повторяющимися потопами по самым разным причинам, вплоть до тушения пожара на несколько этажей выше. У меня 4-й дом в Рыбах и там же Лилит… Посмотрела Ваш соляр (на координаты Киева). 4-й дом почти целиком в знаке Рыб, Надир в Водолее и управитель, Уран, в самом начале 4-го дома в соединении с Венерой. В натальной карте Уран – элемент 8-го; в соляре имеет место квадратура Венера /Уран – Лилит. Здесь проблемы хаотичные, непредсказуемые. Если анализировать возможности, которые заложены конфигурациями Нептуна и Юпитера, А 4-го солярного, то шанс решить проблему все-таки есть. Здесь желательно заручиться поддержкой (собственно, жаловаться и требовать мало перспективно); Вам нужна помощь партнера, друга ; в принципе, она может прийти и неожиданно. Относительно «проработать» - Вы правы. Луна в соляре повторяет натальную конфигурацию – соединение с Лунным узлом. Здесь она в соединении с Кету. Луна – сигнификатор 4-го дома; Узлы – карма. Подумайте, что можно сделать на внутреннем плане, чтобы изменить внешнюю ситуацию. Чаще мы поступаем наоборот. Но здесь дом сигналит – что-то не так. Вполне возможно, что это в большей мере относится к партнерским отношениям. И пусть даже такой сырой, дом все равно нуждается в порядке. Тогда больше вероятность, что ситуацию можно изменить. Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Xena |
Добрый день, Ирина! Спасибо большое Вам за ответ. То, что это вопрос кармический - мне неоднократно приходило в голову. Вот только не как не придумаю, как его решить. Помощи ждать неоткуда, точно. А вот партнерских отношений нет никаких. Семью мне не удается создать и эту проблему я также не в силах решить. Вероятнее всего, что проблема залитий и семьи как-то звязана и развяжется одна через другую. Но вот как? Ирина, разрешите поздравить Вас с наступающим весеним женским праздником, пожелать Вам удачи, счастья и душевного тепла. С уважением, Ксения. |
|
Xena, наверное, на тему партнерства стоит посмотреть более широко с учетом делового партнерства, социальных контактов. Все вопросы, связанные с Домом,продажей недвижимости Вам можно смотреть в Венусаре, т.к. в натальной карте Венера - А Надира. В Венусаре асцендент в Рыбах, Венера в точном соединении с Ураном в 12-м доме; здесь же и Нептун, его сигнификатор. Надир Венусара в Близнецах, но большую часть 4-го дома занимает "водный" знак Рака. Очень уж много воды. Но если Вы построите Венусар, то обратите внимание на точные конфигурации, которые имели место на этот момент, и что они еще раз подтверждают наличие той взаимосвязи, о которой мы с Вами говорили. Так что, выход искать и можно, и нужно. Удачи! И побольше Солнца в Вашем доме в праздничные дни. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.