Форум на ОКУЛУС

Тема 1421, сообщений: 4

Автор Сообщение
Xena
     3 марта 2004 (14:06)

Ирина, здравствуйте!

Я обращалась к Вам раньше, но пока нет возможности заказать у Вас полный гороскоп. Если можете, помогите советом.

Я уже отчаялась и не знаю что дальше, делать как поступать.

Четыре года без конца заливают соседи.

Обращалась в ЖЭК, районную администрацию, городскую администрацию,суд и прочие инстанции, которые перечислять не имеет смысла.

Никто не может мне помочь, все разводят руками : дескать виноваты соседи. Но проблема не только в соседях, а и в коммунальных службах, которые не хотят ремонтировать старое оборудование. За это время старые соседи продали квартиру. Новые соседи еще не въехали, а затеяли ремонт с перепланировкой, в результате чего у меня теперь не только с потолка вода льет, а еще и куски бетона отваливаются и трещины по всей квартире. И опять молчание властей.

Все советую продать квартиру, да и я бы рада от нее поскорее избавиться, но в нынешнем ее состоянии это совершенно нереально. Ремонт сделать невозможно, она не высыхает.

Ирина, умоляю, скажите, за что мне это и как исправить, как отработать или само пройдет, но когда?

У Подводного читала, что Сатурн в 4-ом доме- с потолка будет капать вода. Неужели это на всю жизнь? Как это отработать? Есть ли у меня шанс в этом году решить квартирные проблемы и переехать в новую квартиру? Если он есть как его не пропустить?

Я родилась 17.01.1972 в 05:47 (GMT) Киев.

С уважением, Ксения.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 марта 2004 (17:26)

Xena,

В натальной карте Венера, А 4-го, в знаке Рыб в тауквадрате с Сатурном и Нептуном; Сатурн – в 4-м доме. Это проблемы с домом, а знак Рыб, Нептун могут приводить к таким сложным обстоятельствам , которые сейчас имеют место. В прошлом году я сама столкнулась с бесконечно повторяющимися потопами по самым разным причинам, вплоть до тушения пожара на несколько этажей выше. У меня 4-й дом в Рыбах и там же Лилит…

Посмотрела Ваш соляр (на координаты Киева). 4-й дом почти целиком в знаке Рыб, Надир в Водолее и управитель, Уран, в самом начале 4-го дома в соединении с Венерой.

В натальной карте Уран – элемент 8-го; в соляре имеет место квадратура Венера /Уран – Лилит. Здесь проблемы хаотичные, непредсказуемые. Если анализировать возможности, которые заложены конфигурациями Нептуна и Юпитера, А 4-го солярного, то шанс решить проблему все-таки есть. Здесь желательно заручиться поддержкой (собственно, жаловаться и требовать мало перспективно); Вам нужна помощь партнера, друга ; в принципе, она может прийти и неожиданно.

Относительно «проработать» - Вы правы. Луна в соляре повторяет натальную конфигурацию – соединение с Лунным узлом. Здесь она в соединении с Кету. Луна – сигнификатор 4-го дома; Узлы – карма. Подумайте, что можно сделать на внутреннем плане, чтобы изменить внешнюю ситуацию. Чаще мы поступаем наоборот. Но здесь дом сигналит – что-то не так. Вполне возможно, что это в большей мере относится к партнерским отношениям.

И пусть даже такой сырой, дом все равно нуждается в порядке. Тогда больше вероятность, что ситуацию можно изменить.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Xena
     5 марта 2004 (12:30)

Добрый день, Ирина!

Спасибо большое Вам за ответ.

То, что это вопрос кармический - мне неоднократно приходило в голову. Вот только не как не придумаю, как его решить. Помощи ждать неоткуда, точно.

А вот партнерских отношений нет никаких. Семью мне не удается создать и эту проблему я также не в силах решить.

Вероятнее всего, что проблема залитий и семьи как-то звязана и развяжется одна через другую. Но вот как?

Ирина, разрешите поздравить Вас с наступающим весеним женским праздником, пожелать Вам удачи, счастья и душевного тепла.

С уважением, Ксения.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 марта 2004 (23:21)

Xena,

наверное, на тему партнерства стоит посмотреть более широко с учетом делового партнерства, социальных контактов.

Все вопросы, связанные с Домом,продажей недвижимости Вам можно смотреть в Венусаре, т.к. в натальной карте Венера - А Надира. В Венусаре асцендент в Рыбах, Венера в точном соединении с Ураном в 12-м доме; здесь же и Нептун, его сигнификатор. Надир Венусара в Близнецах, но большую часть 4-го дома занимает "водный" знак Рака. Очень уж много воды.

Но если Вы построите Венусар, то обратите внимание на точные конфигурации, которые имели место на этот момент, и что они еще раз подтверждают наличие той взаимосвязи, о которой мы с Вами говорили. Так что, выход искать и можно, и нужно.

Удачи! И побольше Солнца в Вашем доме в праздничные дни.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере