Тема 1390, сообщений: 3
Селена и Раху партнера в 7-м доме |
| Автор | Сообщение |
|
Пальмира |
Селена партнеров часто попадает в мой седьмой дом или точнехонько на асцендент. Почему-то большинство значимых для меня взаимоотношений связано с этим расположением. Получается, что эти парные взаимоотношения выявляют в людях то лучшее, что в них есть? А в последнее время наметилась еще одна тенденция: знакомства происходят с теми, у кого на данный момент транзит Раху проходит по седьмому дому собственной натальной карты. Что это может означать? Найти объяснение в литературе не могу. |
|
Пальмира |
Конечно же, не на асцендент, а на дисцендент. Оговорилась |
|
Пальмира, если Вы притягиваете партнеров со сходными показателями, то, вероятно, это какой-то срез 3-го дома - события и люди "двойники". Может быть, сильный знак Близнецов или Меркурий. В любом случае, повторяющаяся информация настаивает, чтобы Вы обратили на нее внимание. Селена на десценденте- это определенное везение в партнерских отношениях. Транзит Раху по 7-му дому - активизация общественной жизни, сферы контактов, партнерского взаимодействия. Чем-то Вы привлекаете этих людей, если с Вами они прорабатывают свои транзиты. www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.