Тема 13641, сообщений: 175
Аспекты подлости и жестокости |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Что указывает в гороскопе человека на такие качества? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Привет,Марина!
Спасибо за тему!
Аль Беруни: Сатурн и Марс - зловещие всегда, Сатурн больше, Марс меньше. Действия зловещих планет - разрушение, насилие, развращенность, алчность, жестокость, тревога, неблагодарность, бесстыдность, подлость, тщеславие и все другие качества.
Уильям Лили: Когда Сатурн плохо расположен. Тогда он завистлив, жаден, ревнив и недоверчив, боязлив, подл.
Ян Кефер: Характер Сатурна : трусливый, любящий одиночество, серьезный, углубленный, осторожный, неуживчивый, консервативный до догматичности, властолюбивый, непоколебимый, немилосердный. При плохих аспектах и неудачном расположении Сатурна: небрежный, равнодушный, недоверчивый, полный ненависти, жестокий, мстительный, неблагодарный, ленивый, скупой, коварный.
Павел Глоба: Люди с Сатурном во Льве оделены невероятной гордыней... Марс называется малым несчастьем, а Сатурн - большим несчастьем. Суммарное их действие приводит к очень плохим последствиям.
у А.Подводного: В непроработанном варианте [при пораженном Сатурне] моральные качества очень своеобразны, часто неудовлетворительны, но есть большие способности ко внутренней работе, хотя чаще всего она ведет сначала куда-то не туда... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Samara |
Пример из жизни. дорога возникает под ногами
|
|
doc |
Зависть - это "злая" Луна. Я читал где-то давно и запомнилось.
Поскольку подлость рядом с завистью, наверное тоже "плохая" Луна. Может
Лично мне однажды показалось, что
Не уверен, но так, просто заметил. |
|
Samara |
про
а
Сказали спасибо: 1
дорога возникает под ногами
|
|
doc |
Поступить подло - это поступить ..несправедливо.. и исподтишка, так скажем...
Смотря что брать за прямоту. В общем какая разница. |
|
Natty |
doc
Лично мне однажды показалось, что
Абсолютно согласна
Волшебная флейта
У него действительно
Samara
Народ дна самом деле прямой, поэтому все его "подлянки" как на ладони |
|
спутница |
типичные аспекты подлости и жестокости, "подковерности", манипуляции людьми |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Всем привет! Овны гневные,да. И Самолюбивые. У меня муж Овен. Но все таки они воины больше, чем интриганы.Их достоинство - открытый огонь. Не подлые, нет. Это вряд ли. Но жить Близнецу колеблещемуся, мерцающему, нервному - с напористым Овном, вечным завоевателем, покорителем всех и всего - сложно. Но я не ожидала, что скажут такое про Овнов. А как насчет рефлексирующих Водолеев? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Шанталь |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.