Тема 1333, сообщений: 28
Ирина Звягина, с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Любовь |
Ирина, присоединяюсь ко всем поздравлениям и теплым пожеланиям. Вечной душевной молодости Вам, радости, любви! Спасибо Вам огромное за доброту, отзывчивость. Очень здорово, что Вы у нас есть!!!
С уважением и любовью, Любовь |
|
нася ![]() |
ирина! поддерживаю всех в их поздравлениях...+ мои не столь цветастые речи пусть подкрасят своим разнообразием и ароматом ваши цветы (надеюсь они уже цветут),цветите и вы радуя своих близких и конечно же нас. и да пребудет с нами глаз козерога(окулус)еще многие годы и месяцы!!! :D |
|
BIS ![]() |
Дорогая, Ирина!
Мы с дочкой (которая появилась на вашем форуме Примите наши самые искренние поздравления!!! Пожелать хотим так много, что всего не счесть: Счастья самого большого,что на свете есть, Чтобы состоянием духа были Вы сильны, Чтобы дома, на работе были веселы. Никогда пусть не встречает Вас горе и беда, И любовь сопровождает Вашу жизнь всегда!!!
Светлана и Лизочка. |
|
Алёнка |
Ирина! С Днем рождения
Счастья, любви, удачи и пусть Вас всегда окружает любовь, радость и все самое красивое |
|
Ой, девушки...у меня просто нет слов...
Спасибо вам за тепло, которое я чувствую, за добрые слова, стихи. И просто - за то, что вы есть, и все - рядом. Но, как у каждого Водолея, у меня в жизни все время какие-то сюрпризы и неожиданности случаются. День рождения-то у меня завтра.
С Галей у нас удивительная история получилась - читаю как-то на форуме вопрос и вижу - почти мои данные рождения. Вот так и познакомились. Но я ей просто написала - "нас разделяют только одни сутки". Вот только родилась она до, а я после полуночи.
Но такой сюрприз в последний день уходящего года - это у меня первый раз в жизни. И так приятно.
Спасибо!!! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Yanity ![]() |
Ирина!
С наступающим Днём рождения!
Ирина, желаю Вам, чтобы Ваше Солнце в одном из Королевских градусов светило людям ещё многие-многие годы, потому что от Вас исходит удивительное тепло. Таких людей, как Вы, очень мало. Спасибо Вам, что Вы есть, что дарите нам столько хорошего, за то, что у нас всех есть замечательный и неповторимый Окулус, за Вашу помощь, заботу и поддержку! Желаю Вам столь же много любви и тепла, сколько Вы дарите людям!
С любовью, Яна. junona.org |
|
Ева |
Ирина, а вот теперь совсем можно!
И нужно: открывать бутылочку с шипучим напитком, придающим особую торжественность событию и укладываясь спать, загадать на ночь заветное желание, как в детстве и что бы все сработало!!!
Счастья и любви И много больших и маленьких радостей! Саша |
|
Alina |
Дорогая Иринка!!! Поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Желаю Вам оставаться всешда такой же молодой, красиво |
|
Alina |
Дорогая Иринка!!! От всей души поздравляю вас с Днем рождения!!! Желаю оставаться всегда такой же молодой, красивой, любимой и счастливой. Удачи и любви. Алина.
Предыдущее мое сообщение ушло незаконченным, поэтому я начала заново здесь. |
|
margo |
Ирина!
От всей души поздравляю с Днем рождения, побольше СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ и здоровья Вашим детям и близким!
Алина |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.