Тема 1251, сообщений: 3
ПОЧЕМУ? |
| Автор | Сообщение |
|
Люция |
Здравствуйте!
Сегодня сдавала экзамен по психологии. Мне достался вопрос какой я и хотела и вопрос я знала,но когда вышла отвечать так растерялась,что не смогла ничего ответить вразумительного.В итоге мне поставили тройку.Почему? Может сегодня просто плохой для меня день? 11.03.1976г. 11 утра Москва. Ответьте мне пожалуйста.
Люция |
|
MIA ![]() |
Этот ответ можно получить посмотрев Вашу натальную карту. Солнце, Меркурий в Рыбах, асцендент в раке, в 1 доме Луна и Сатурн (плюс транзитный Сатурн в н.в. возвращается в свое натальное положение, от чего все недоработки начинают всплывать). Все это, несомненно, привносит в Вашу личность много эмоциональных тонов. Отсюда возникают проблемы. Вы подвержены частой, порой не объяснимой смене настроений. Думаю, необходимо посмотреть каким то образом классифицировать свои эмоции и понять, что Вас может сбить с толку. Много воды в гороскопе способствуют развитию эмпатии, это не всегда положительное качество. Чувствуя нервное напряжение исходящее от других людей, Вы можете настраиваться на их волну, из-за чего будет невозможно сосредоточится. Далее, следует обратить внимание на Марс, он находится в 12 доме. Сдерживаемая агрессия? Иногда, необходимо уметь противопоставить себя другим людям. В Ваших способностях к обучению сомнений нет: Меркурий имеет трин к Урану управителю 9 дома. Так что, просто старайтесь себя брать в руки в критических ситуациях и не поддаваться панике. Когда эмоции переполняют человека, думать просто нет никакой возможности. Не переживайте, все будет хорошо.
MIA. |
|
Люция |
МИА!
Большое Вам спасибо что так быстро откликнулись и не оставили мое сообщение без внимания. Сразу как то легче стало.
Люция. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.