Тема 1124, сообщений: 3
Нонагон Венера-Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Арина |
Всем хорошего дня и прекрасного настроения! Не могу найти ответа, помогите понять, чем может грозить НОНАГОН ВЕНЕРА-ЛИЛИТ БИСЕПТИЛ ЛУНА-ВЕНЕРА СЕМИСЕКСТИЛЬ СОЛНЦЕ-ВЕНЕРА
Благодарю.
|
|
Арина!
Нонагон Венеры и Лилит может проявляться склонностью к ритуалам, схемам в отношениях и проявлении чувств. Здесь многое зависит от положения Венеры и Лилит в знаках. К примеру, если Лилит в Козероге, то это довольно жесткие рамки, упрямство в отстаивании своих ценностей и табу. В Водолее даст совершенно иную картину – но всегда будет характерный рисунок в самых казалось бы импульсивных проявлениях и подсознательных стремлениях. Бисептиль Луны и Венеры – стремление к совершенству и чистоте в отношениях. Если это относится не к синастрии, а имеет место в натальной карте, то это может быть как положительным личностным качеством, так и фактором внутреннего противоречия. Смотря как поддерживается аспектами со стороны других планет. Внутренняя гармония, эмпатия, понимание – или комплекс вины, чрезмерная ответственность, контроль. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Арина |
Доброе утро! Ирина, спасибо вам за ответ. Все это в моей натальной карте...А Лилит у меня во Льве...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.