Тема 1123, сообщений: 8
Холотроп в Одессе... Киеве? |
| Автор | Сообщение |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Майя, Руж,
я случайно набрела на сайт холотропщиков, практикующих в Одессе, и даже выезжающих в Киев. Хныыы, почему я набрела только сегодня? Сайт находится на
С уважением, anharmony.
P.S. Ирина, прошу прощения за несанкционированную рекламу http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Майя иллюзия ![]() |
Anharmony, не перестаю тобой изумляться! Ну раз мы с Руж "пролетели" с 21-23 ноября - значит не наше было время. Но оно обязательно будет.
Руж! Я звонила по тому загадочному телефону - но разве ж по этому номеру загадочному можно дозвониться?!
Anharmony, спасибо тебе огромное за информацию, но еще большее - за твою искреннюю доброту!
Надеюсь, у тебя все пошло по гармоничной нарастающей? |
|
Майя,
спасибки за спасибки - хотя, мне это несколько смущающе :o Не знаю, насколько подробно ты посмотрела тот сайт, но там тоже есть какой-то, если не ошибаюсь, киевский контактный телефон дом. (044)414-18-50, моб. 466-36-21 Ольга.
С гармонией сейчас стало несколько проблематично - возможно потому, что Марс приближается к моей натальной Луне - ощущение, что я воткнула пальцы в эмоциональную розетку
И еще ребенка тут с подозрением на аппендицит ночью на скорой увезли, а в диагнозе написали дискинезия кишечника. Тоже думаю, что это от недостатка моего внимания к нему
Вот такая у меня гармония
А в институте интересно, и столько всего сразу прочитать и узнать хочется - глаза разбегаются. Тут, например, к психиатрии никак подобраться не могла и попала на художественную книгу "Множественные умы Билли Миллигана", основанную на реальных событиях, про человека, у которого была множественная личность из 24 личностей - интересно было читать, как это бывает, правда, немного грустно
А сейчас пытаюсь с темой курсовика определиться - много очень интересных. Про астрологию, правда, нет, но про образы и символы по Юнгу есть, и про измененные состояния сознания тоже
Ой, Майя, так здорово - Новый год в горах, с друзьями - супер!!! Так рада за тебя
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Алёнка |
Девушки, может кто-то подскажет какие-то хорошие курсы астрологии в Киеве? |
|
Майя иллюзия ![]() |
Anharmony, привет!
Я так рада слышать, что тебе интересно в институте - это здорово! Только очень беспокоит, что же с сынишкой твоим. Может, все-таки действительно нужно его окунуть в озеро своей заботы - дать новый глоток любви.
Anharmony, у меня ощущение, что глубины неизведанного, которые ты сейчас познаешь
А про человека 24-х личностей - это интересно. Есть над чем подумать. ТОлько я б тогда уж совсем с ума сошла - начала бы свои личности пересчитывать. А может их там вообще столько, что ни одна не доминирует и ...иллюзия одним словом. Все и ничего. Что-то эфемерное.
А горы - спасибо тебе, что рада за меня! :D Это моя большая Мечта. Которая сбывается. И будут лыжи и сугробы и смех, и валяние в сугробах. Эх...вижу свет в конце тоннеля.
Я и тебе желаю, чтобы этот Новый Год был особенным! И чтоб многое прояснилось! И чтоб никто не болел! Все уже обретает свои характерные черты - как будто рассеивается туман - и видишь необъятные горизонты будущего, намечтанного, которое становится настоящим.
Добра всем! И пусть все будут здоровы! |
|
Ой, Майя, тобой зачитываешься, и уже писать потом ничего не можешь
Да сын уже, как огурчик. У нас два года назад похожее дело было: я пошла заниматься английским по вечерам 5 раз в неделю, у него тоже проблемы с животом начались, также скорые вызывали. Потом, когда я плотней этим всем занялась, когда до конечного Майя, спасибо тебе большое за все теплые слова и прекрасно-волшебные пожелания!
Знаешь, представляя тебя в горах, почему-то вижу клип Джоржд Майкла "Last Christmas"
В общем, ты нам тут уже второй раз доказываешь, что мечты сбываются - видимо, придется поверить
Майя, счастливого тебе валяния в снегу (сама это дело люблю ужасно
И всем, конечно, тоже! С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Майя иллюзия ![]() |
Anharmony
Как я рада, что с сыном все хорошо!! Теперь ты уж стала много мудрее, чтобы предупредить симптомы болезни самостоятельно.
Поваляться зимой в снегу - это я обожаю! :D И осенью в листве золотой тоже! Вот если любишь поваляться - так и вперед вместе с сынишкой своим! ТО-то будет удивлен мамой. :p Я уже не совсем помню клип этот с Джорджем Майклом - но впечатление очень хорошее, праздничное. Эх! :D
Знаешь, чувствую будет бум в этот раз на Новый Год - взрыв эмоций, накал страстей Все будет! Не ты ли мне говорила: "кто встречается с волшебником - тот, кто в него верит" (опять, наверное, перефразировала :p , извини). Так что, товарищи астрологи, психологи и просто любители :D ( к коим и себя причисляю) возверуем наконец в Чудеса! Иначе у Деда Мороза плечи отвиснут от их накопившегося количества. котрое мы никак не оприходуем. :D Простите за словесность стихийную. С наилучшими мыслями и чувствами к вам всем! Ваша Майя |
|
Майя,
"Так что, товарищи астрологи, психологи и просто любители (к коим и себя причисляю) возверуем наконец в Чудеса! Иначе у Деда Мороза плечи отвиснут от их накопившегося количества, которое мы никак не оприходуем." - это супер!!! "С кем водятся волшебники?
- Да с тем, кто верит в них!"
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.