Тема 1015, сообщений: 7
Всем хорошего настроения!! |
| Автор | Сообщение |
|
subara |
Здраствуйте, Ирина, а также и все все.
Вчера случайно)) обнаружилось, что я родилась на 15 минут раньше. 19.09.1977 в 17-00 в Киеве. В общем-то старый вариант гороскопа я изучила и привыкла к нему, а тут такое разочарование с моим Солнцем и Венерой. А ещё планета появилась из созвездия Лебедя в первом доме. Каких-то 15 минут!! Посмотрите пожалуйста, я вас очень прошу. И скажите мне, что всё не так уж плохо |
|
Subara,
теперь для перестраховки спрошу (после вчерашней переписки с Xenos, когда пришлось декреты по времени смотреть www.facebook.com/oculus.z |
|
|
subara |
Ириночка!! На бирке из родильного дома написано 17-00. Время местное - киевское.
Вы заметили, все дети в роддомах рождаются строго по времени кратном пяти |
|
Subara,
завтра (а вернее, сегодня А с роддомом всегда можно ждать подвоха. У меня на бирке стояло время 3 часа 10 минут. Начала проводить ректификацию - все способы и Трутина Гермеса указывали на 2-43. Расхождение довольно большое.
А через какое-то время нашла записи своей мамы, где она писала, что родилась я в 2-40. Так что, Вы правы - в роддоме всегда все кратно и приблизительно - там об астрологии никто не думает. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Добрый день всем!
Как раз на днях в "Полном учебнике целостной ректификации" Израителя прочитала следующую историю: "Как-то раз американский астролог Минни Миллард посетила своего друга - директора клиники акушерства и гинекологии. Он ей сказал: "Я всегда думаю о вас, когда записываю время рождения ребенка. Никогда не доверяю часам в родильном отделении. Полагаюсь только на мои наручные часы. Стараюсь зафиксировать момент рождения как можно точнее. Не исключено ведь, что человек захочет впоследствии заказать себе гороскоп". Слушавший беседу анестезиолог отреагировал: "Неужели? А я всегда округляю это время". Директор возмущенно сказал: "Сэр, вы отбрасываете астрологию на сто лет назад".
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
subara |
Точно знаю, что мой Асцедент в Водолее, я себя так ощущаю, и по-правде, новый гороскоп больше на меня похож. Может ещё плюс одна-две минуты, судя по описанию Zet. И спасибо вам за внимание, уважаемые астрологи! |
|
Вот и вторая девушка у нас появилась с точным соединением Солнца и Белой Луны. Брак, вероятнее всего, будет не один – слишком много планет в 7-м доме. И вполне вероятно, что партнер будет значительно старше возрастом.
Солнце в терминале между 7 и 8-м домами – Вы склонны провоцировать развитие такого сюжета отношений, который не даст покоя, стабильности; но с Вами партнеру никогда не будет скучно. Это и знак Льва в 7-м доме, и Венера во Льве – наверное все это очень хорошо для драматичной актрисы. Проблемные аспекты – квадратура Луна/ Меркурий и Марс/Плутон - это эмоциональная нестабильность, склонность действовать на порыве. Зная эти свои особенности, старайтесь важные решения принимать по принципу, которым руководствовалась Скарлет - "Я подумаю об этом завтра".
Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025