Тема 9836, сообщений: 59
Хорар. Неожиданное предложение о работе. |
| Автор | Сообщение |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Вера, уточните пож. - вопрос Ваш или мужа? Кто задал? От этого зависит - какой дом брать. |
|
Mary_il ![]() |
Люба, если не трудно, - ход Ваших рассуждений, хотя бы вкратце. Имею большой интерес к хорарам. |
|
Liuba777 |
Mary_il, сейчас приколимся если вопрос задал муж, а не Вера Reserch правильно подметил-а.
|
|
alex lev gold |
Вера,вы зря задали этот вопрос. Из-за этой предложеной работы у вас начнуться проблеммы в личных отношениях с мужем. Дайте ему решить самому и не вмешивайтесь. Будьте умней и не расказывайте об вопросе, заданом на форуме,тем более о выводах. Он и без вас взбесится. Вам лучше подготовиться его успокаивать,но не лезть со своими выводами. Удачи
|
|
Liuba777 |
alex lev gold, а почему Вы решили, что муж такой глупый чтоб скандал устраивать на этой почве. |
|
alex lev gold |
Если коротко,как в книжках пишут.18.=(9) Ответ на задаваемый Вопрос приведет к взрыву Эмоций. Все остальное из карты нумерол.......... |
|
Asc-Capri |
А что, Луна без курса в современной интерпретации - хорошо для работы?
Надо будет подчитать свежую литературку |
|
Liuba777 |
alex lev gold, ну на срыв эмоций в карте самого человека должны быть указания, а если их нет чему тогда срываться. |
|
Вера |
Вопрос задала я. Я ему даже не говорила, что задала его на форуме. Его это предложение ввергло в шок, потому что он ехал заранее с отрицательным ответом. Но ему предложили такие условия, что он не решился отказаться. Сказал - посоветуюсь с женой. Вот он мне по телефону все рассказал и предложил "подумать". Я положила трубку, посмотрела на часы и задала вопрос на форуме. Но от себя. Могу дать его данные, если нужно. А по поводу "взбесится" - это не про него. Скорпион - все в себе... |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Не понятно несколько моментов. 1. Что значит "Перспективна?" 2. Должен ли Ваш вопрос включать слова "работа, предложенная мужу"?
Asc-Capri Луна не в уходе. У нее практически точный аспект 90 с Меркурием. Разница в почти 10 минут. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025