Тема 9824, сообщений: 129
Солнце в соединении с Меркурием |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Давайте, раз нас так много, создадим союз "Опаленные солнцем" Тогда всем остальным придётся вступать в союз "Утомлённые солнцем..." |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Барышни!
Вот и спасатели поошли! А вы волновалисй!
Апрелй!
Ето ,конечно ,будет дружественный союз? |
|
Апрель ![]() |
Потом, ясно, организуем союз "Утомлённые утомлёнными солнцем"... А неаспектированные меркурианцы объединятся под лозунгом "Славься шахтёров племя!" |
|
Алла-С |
Апрель, а Вы всё шутите? У нас проблема местного масштаба (Родной покровитель Близнецов в "опале"), а Вы...
Эх, мужчины...
Кстати, а если вся эта красота (соединение в смысле) находится в квадрате к Сатурну в 11 доме)? Чему хана в этом случае? |
|
Апрель ![]() |
Варианты астрологических обществ: "Марс-Сникерс", "Сат. Урны", "Юппи", "Ура-Н", "Венеролог", "Морской Узел", "Плутишка" |
|
Metel |
Катильда, для "сожённого меркурианца" - хорошо с одной стороны - больше думает о себе, чем о других, но с другой - субъективизм, шоры: есть моё мнение и неправильное. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) metel !!! привет! у меня за окном -метел-снег и дождй!
Алла-С
такой квадратик- как снег на голову с куском лйда.И заставит шевелитй интелектом... |
|
Апрель ![]() |
Metel метёт во все преде-е-е-елы-ы-ы! |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Подруги! Смажем солнечные ожоги елеем новых знаний! Вот я что накопала. Мы, как пишет Gaida, оказывается, действительно не дурочки бестолковые, а просто эгоистки! Второе все же лучше. Далее цитирую: "ОСТРЫЙ УМ,АМБИЦИОЗНОСТЬ,ИМПУЛЬСИВНОСТЬ ПРИ ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ И ИНИЦИАТИВ. СКЛОННОСТЬ К ГЛУБОКИМ РАЗМЫШЛЕНИЯМ, ЧТО НЕ МЕШАЕТ ПРОЯВЛЯТЬ РЕДКОСТНЫЙ ЭГОИЗМ.НЕГИБКОСТЬ ( НЕ ФИЗИЧЕСКАЯ, НАДЕЮСЬ), УПРЯМОСТЬ, ПРЕДВЗЯТОСТЬ. ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ, КОНТАКТНОСТЬ, ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ, РАЦИОНАЛИЗМ. УСВОЕНИЕ БОЛЬШИХ ОБЪЕМОВ ИНФОРМАЦИИ. РАЗВИТЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, СЛОЖНЫЙ ХАРАКТЕР, НЕУМЕНИЕ СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ. ПРИ ПРОВЕДЕНИИ СВОИХ ИДЕЙ, СКЛОННЫ К НАСИЛИЮ. МЫШЛЕНИЕ НАПОРИСТОЕ И ЭНЕРГИЧНОЕ. ПРИ ПОРАЖЕННОМ СОЕДИНЕНИИ РАССОГЛАСОВАННОСТЬ МЕЖДУ СПОСОБНОСТЯМИ.НЕРВОЗНОСТЬ, НЕПОСЕДЛИВОСТЬ. НЕУСТРОЕННОСТЬ В ЖИЗНИ И ДЕЛАХ. ЭТОТ АСПЕКТ БЛАГОПРИЯТСТВУЕТ ПЕРЕГОВОРАМ И ЗАКЛЮЧЕНИЮ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ, А ТАКЖЕ (ВНИМАНИЕ! ВСЕМ НАМ!!!0
УМЕНИЮ ИЗВЛЕКАТЬ ВСЕ ЦЕННОЕ ИЗ СОВЕТОВ ОТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Апрель ![]() |
Вот интересно, сможете ли Вы, Катильда, извлечь из моего совета пользу, а заодно и гибкость свою физическую проверить? Займитесь любовью! Немедленно. Если не с кем, то продемонстрируйте себе силу своего сожжённого не Солнцем, а желанием (я так понимаю) интеллекта! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025