Тема 9661, сообщений: 234
Астрология и христианство. |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Да дорогой???
Ну так и пиши что прошлогодние!!! |
|
Апрель ![]() |
Ну, и девушки у нас тоже прошлогодние (как и мини, подозреваю) Но для весны сойдёт. |
|
Мартини |
Ну ты так не переживай дорогой! Свежие как раз к августу поспеють... Будуть такими слааадкими, сахарными...(как девушки) |
|
Еленa |
|
|
Апрель ![]() |
Надо бы, конечно, поговорить с девушками о Боге. Лично я нахожу замечательное успокоение в их абсолютной незаинтересованности этим вопросом. Ощущение, что с Богом и разговариваешь о нём самом... Как будто они (ну, девушки, то есть) уже давно знают все ответы, а мы чего-то мечемся до сих пор... Может, не надо так далеко ходить, Доктор? Заметьте, автор темы не девушка... Совсем не девушка... |
|
Мартини |
Ну -ка Апрель, a Вы в какого Бога верите??? |
|
Доктор |
Ходить будем куда захотим и далеко за горизонт, но не на сегодняшней Алголь
|
|
slav психолог Москва |
повтор: бог победил, но я сомнением обьят, кто богом был из них двоих... -это если по дуализму.
а как с политеизмом???
|
|
galinablanca |
Я просто действительно последнее время задумываюсь над этим. То, что я чувствую и предчувствую порой, идет вразрез с христианством, в то же время я знаю про чудеса в христианстве и они реальны, я сама тоже лично с этим сталкивалась не раз. |
|
Апрель ![]() |
Я-то? Не определился я пока... Не пытаюсь объять необъятное. Мини, опять же, отвлекает... |