Тема 9648, сообщений: 357
Проработка Плутона |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю, помню я ту Андрея историю "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Бет, ну ты же знаешь, что я в астрологии как слон в лавке)). Вот ща закажу в течение месяца у Дарагана обучающий курс, мож, хоть немного поумнею |
|
Доктор |
Апрель, Доктор иногда обращается с вопросами, что бы просто поддержать коллег, соглашаясь и льстя (копроративная поддержка свое рода...) или оживить ситуацию |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Док, иди проветрись,засиделся уж перед компом
Ксю, курс - это хорошо,но ты послеживай за своими транзитами,Соляры анализируй. А по-поводу Лилит ...ну я не одно событие в своей жизни с ней увязать не могу.Всегда есть планетные завязки,которые реальны,в отличие от фиктивки. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ксю
"Вот ща закажу в течение месяца у Дарагана обучающий курс,"
А я уже! Контакт интересен. Нравится мне парень! https://briah.ru/ |
|
|
Апрель ![]() |
Доктор, у меня сейчас голова в морозилке (я Вашу установку выполняю), так что на голос внимания не обращайте! Вот тут на форуме все уже заказли какие-то курсы у Дарагана, который на аватаре одухотворённо смотрит вдаль... Сдаётся мне, такая одухотворённость дорогого стоит, а у нас степендия - студентам не по карману. А Вы своим учащимися совсем не занимаетесь: аудиторию бросили, лекции не читаете, пьёте! Хорошо хоть, криотерапию назначили... (стуча зубами от страха и холода) А на учебном потоке разброд и шатания. Вот. |
|
Апрель
я тебя люблю!!!! Ну Солнце ты наше незаходящее! !! Хорошо как, что ты есть - то тут.. Написала сейчас в Морфею несколько строк в "Аспектах священника", и так жутко стало.. За него жутко... А тут глянула - вот оно, солнышко! И жизнь прекрасна и замечательна! Спасибо тебе!
Доктор! Криотерапией не отморозьте гражданину все нужные части тела, он у нас востребован!!! https://briah.ru/ |
|
|
Апрель ![]() |
Вот Доктор, видите? Германские коллеги под прикрытием Ваш курс хвалят, а Вы нас в морге закрываете! А в морге Плутон не проработаешь, потому что наглядно видны последствия транзитов у бывших граждан... Едим пирожки "ухо-горло-нос". Ждём... |
|
Liber |
Апрель, я хочу вам понравиться и завязать разговор о Плутоне.
Что вы хотели бы видеть для того, чтобы я вам задал вопрос, а вы ответили на него? |
|
Апрель ![]() |
Студентам, вообще-то, женщины нравятся... А Вам будет сложнее... Списать конспекты дадите? |