Тема 9444, сообщений: 349
Дышите глубже |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Что то такую песенку не слышала.
(студент-медик догнал подвозившее профессора такси. Вернул машину к аудитории. Сделал погромче)
Вступление. А невесты объявления дают, Выползают, как клопы из разных мест. А мне брачная газета ни к чему, Я со смеху помираю от невест.
Припев: А я же ни одной не подхожу, Ни вдоль не подхожу, ни поперёк! Я просто так по улицам хожу, И ждёт меня не пенсия , а срок .
(Пауза) А невесты сообщают адреса, Приглашают в Магадан и в Израиль. Израиль, оно ещё туда-сюда, Но за что опять мне лагерная быль!
Припев.
(Пауза) И желает офицерская вдова Попытать со мною счастья под Москвой. Но зачем, скажите, жулику жена? Я ж её обратно сделаю вдовой! Ей не надо передачки собирать, И короче будет очередь к тюрьме. А у вора, как у серого волка, Только воля да охота на уме.
Припев: А я же ни одной не подхожу, Ни вдоль не подхожу, ни поперёк! Я просто так по улицам хожу, И ждёт меня не пенсия , а срок .
Проигрыш.
Припев. – 2 раза |
|
Еленa |
А мелодию, наиграйте еще... Кто хоть поёт? Что бы представить как...? |
|
Еленa |
Док, сейчас почту отправлю. |
|
Апрель ![]() |
Из уважения к Вашему эстетическому мироощущению, я сначала назову группу, а Вы потом скажите напевать мне мелодию или уже не надо, ок? Эта песня называется "Брачная газета". Исполняет группа "Лесоповал" |
|
Еленa |
Понятно. Группу знаем. Песню.... а напевайте. Моё *эстетическое мироощущение* смолчит :D Только успейте до.... А то при ней на... Доктор мне не рекомендовал...
Противопоказания выявил. Хотя, я сама лично бодро себя чувствую. :D
P.S. Откуда Вам известно о моем мироощущении. Никак досье собирали :D |
|
Апрель ![]() |
Только успейте до....
А то при ней на... Доктор мне не рекомендовал...
Я Вас правильно понял?
P.S. Откуда Вам известно о моем мироощущении. Никак досье собирали
Прежде, чем поступить в мед.институт, я всё-таки изучал анатомию. |
|
Еленa |
ЕСС. |
|
Еленa |
я всё-таки изучал анатомию
Так-так. И где Вы *её* увидели на мне, что бы вот так, с первого взгляда разглядеть моё *мироощущение*? |
|
Апрель ![]() |
Мы профессору не помешаем вести занятие? А то разговорились тут в аудитории... |
|
Еленa |
Вы предлагаете переместиться на.... мой диван? :D ... у камина Или я Вас не правильно поняла? И Вы хотите покинуть аудиторию, перейдя в лаборантскую...
Кстати. Вас не смущают взгляди той аудитории.... Принцессс. А то мне потом счет предъявят... за использование Вас в личных целях. Какая же Принцесса потом согласится...
|