Тема 941, сообщений: 3
Вопрос к любезной Ирине З. |
| Автор | Сообщение |
|
Олег |
Здравствуйте Ирина
У меня к ВАм такой вопрос. Что означает единственная, не аспектированная Лилит в седьмом доме натальной карты женщины с позиции брака и отношений?
Заранее благодарен за Ваш ответ!
С уважением,
Олег Ошибка, которую можно исправить, ошибкой не является.
|
|
Celena ![]() |
Олег здравствуйте! я не Ирина, но если позволите отвечу. Вообще это хорошо, что Лилит не аспектирована, тем самым уменьшается её отрицательное воздействие. На счёт её влияние на партнёрство, исходя из собственного опыта(правдв у меня она сильнее) могу сказать, что это приводит к тому, что человек стремится(возможно, и даже чаще подсознательно) к разрыву отношений, и это основано на страхе перед партнёром, который воспринимается враждебно, или же боязни его потерять("Лучше сейчас уйди, а то потом всё равно придётся") Позитивным моментом этого положения является то, что человеку дана возможность глубже познать себя, свои тёмные стороны через партнёрские отношения, и следовательно они способствуют его росту, поэтому нельзя их избегать, хотя они могут часто иметь болезненный характер. Нужно учитывать так же положение управителя 7 дома, его аспекты и т.д. Конечно при его хорошем положении негативное влияние Лилит уменьшается, и не играет существенной роли, но некий роковой фон все таки будет заметен.
Надеюсь я вас не очень разочаровала? Удачи! Анна |
|
Олег |
Здравствуйте, Анна
Спасибо за ответ. Вы меня совсем не разочаровали. Все равно жизнь прекрасна
С уважением,
Олег Ошибка, которую можно исправить, ошибкой не является.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.