Тема 8000, сообщений: 25
Большие и маленькие |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Лена ,
я вам сейчас с астероидами что-то покажу...
......
......... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Думала сразу напишу, но ... под ДУБОМ с девченками засиделась
Смотрите, Леночка, как Эмоциональное включение в тему "географии" Башкирии ( т.е. открытие р.Белой!) включилось в гороскопах: моем и моего мужа.
Работаю с астероидами имен Люда, Александр, Лена, астероидом Башкирия, астероидом Юнона.
Для пояснения сразу даю принцип как "цепляют" астероиды:
1) они могут дать событийность (например, если бы карта в динамике на эту дату сформировала бы ФОРМУЛУ ПОЕЗДКИ, то мы бы с мужем вместе поехали в БАШКИРИЮ! Причем к поездке была бы причастна женщ.по имени Лена.
2) могут дать только тематическое прикосновение, но эмоционально окрашенное ( то есть эта тема вас не оставит равнодушным )
В нашем случае (то есть у меня и мужа) поездка формулой событий несформировалась... (вар.1 "-")
Но яркий резонанс чувств к теме Башкирии и барышне Лене (благодаря которой это случилось) дало следующую картинку:
МОЙ ГОРОСКОП
-Луна тр. 18 рака пришла на аст Лена нат. -аст.Лена тр. 14 Стр пришел к Юноне нат. -Венера тр.21 скорп пришла к аст Башкирия -Солнце тр.18 скорп соед с аст.Алекс. нат
МУЖА ГОРОСКОП
-Луна нат. 13 Стр. соед с аст Башкирия + аст. Лена тр. -Луна тр. 3 Льва прошла по аст Лена нат. -аст.Башкирия тр. 4 Козер соед. с Юноной нат + Венерой нат.
Пояснения или интерпритацию могу дать позже ,если не прозрачна инф. в этой схеме... А сейчас ... поздно... спать иду
|
|
Еленa |
Людмила. Доброе (уже) утро.
Ну что Вы со мной делаете?
Я тоже хочу с Вами под Дубом... Умеете Вы завести, однако... У меня с личным Zетом некоторая путаница, я все ни как не могу астероиды скачать. А Вы прям в "раж" вводите. Людмила, только хочу подьяснить, вдруг... Башкирия - это место жит. моего друга Zp, это его фото там, по ссылке. А мои (моего города Новокузнецка) на той же странице внизу. Там астероид Новокузнецка в списке есть? И где он... во всех картах?
Но все же я согласна - как Вы и выразились - к теме Башкирии я на этот момент причастна
Очень рада, что вызвала у Вас с супругом положительные эмоции и воспоминания. И Вам спасибо.
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Лен,
обратите внимание , что в "схеме" участвуют Луна-Венера-Юнона (это и есть эмоциональное включение с приятными чувствами ) аст. Люда , Александр , Лена ( на друга твоего как-то мы и не включились, для нас ты - открыла Башкирию и реку = отсюда к Лене и благодарность и эмоции) Другу твоему привет передаю! Знать бы его имя - посмотрели б "каким боком" оно к этой схеме "стояло".
Может и никаким...
.................................
и знаете, что еще интересно сработало.
Так что вы нас "щелкали" точно по Лунным транзитам...
Вот такие эти Малыши! - "пуговицы" на костюме Астрологии!
|
|
Людмила Трунова ![]() |
А под Дубом, действительно, жаль что тебя ВЧЕРА не было!!
Мы ВЧЕРА там ИНТЕРЕСНО и СЛУЧАЙНО собрались !! Мне даже показалось, что каждая из нас не на "компе" , а на МЕТЛЕ под Дуб прилетела :D :D :D
Ну, а сегодня,...
Сказка другая... там ,извините, Я... "голая" на "ветвях сижу" :D При моем весе в 49,5 кг,... "зрелище", я вам скажу, "жалостьвызывающее" :D :D :D |
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.