Тема 7995, сообщений: 7
О синастриях |
| Автор | Сообщение |
|
Peri |
вот хорошая статья о синастриях:
|
|
galinablanca |
Да, интересно. Особенно надо почитать ее тем, у кого Сатурн в 7 доме. Очень много тем поднималось на Окулусе в связи с этим, а здесь интересное объяснение этому |
|
Peri |
а как же без него родного в 7 то? и я в этом же клубе состою
что касается моего восприятия Сатурна в 7, я до сих пор не замужем (29) и не знаю решусь ли когда-нибудь, так как брак воспринимаю, как тяжелый, неблагодарный труд + добровольное рабство :o знаю, глупо, но ничего поделать с собой не могу, эх...из-за своей дурацкой фобии потеряла 2 мужчин, которых очень любила |
|
galinablanca |
А вот мне, к сожалению. статья не помогла, так как у меня в 7 доме ни одной планеты) |
|
Sealena ![]() |
Peri, Ксю, у меня Сатурн в 7-ом доме. Мне 33, второй раз замужем. Как раз выйти замуж - не проблема, вот бы научиться быть счастливой в браке.
Я понимаю Сатурн, как ограничение, жесткость и дисциплину. Вот мои партнеры и выступают моими строгими учителями. Поняла и приняла это благодаря астрологии, а то очень злилась и раздражалась, мол, на себя посмотрите сначала, а потом меня учите |
|
Peri |
вот, вот, и я о том же |
|
У меня Сатурн на куспиде 7-го, официльно 2 раза замужем... http://www.esoteric-base.ru |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.