Тема 7975, сообщений: 44
Танец вороны...наяву |
| Автор | Сообщение |
|
Amrita ![]() |
Алекс,если тебя не очень загружу, то посмотри пожалуйста цифры и имя лозохода в начале поста.
:o Что хотела сказать ворона? |
|
Amrita ![]() |
Ну,что ж |
|
Amrita ![]() |
Вызывали в районную полицию:...За Ригой,в лесу нашли останки девушки.Примерно возраст,рост и время совпадают... Взяли ДНК.Ответ в конце следущей недели.Нашли 13 сентября...Мне сообщили 13 ноября (и адрес полиции ул.Гауяс 17...опять Гауя и...17...) Может это хотела сказать ворона... |
|
alex lev gold |
Амрита,а о чем вы разговаривали с мужем или ты думала перед тем, как Ворона появилась? |
|
alex lev gold |
И вообще,помнишь я писал на форуме про код 15.6 13.4-код того дня. Недавно я писал,что это код Воскрешения-
Возврашение старого. 13.10.2006 15.6 13.4-постоянно он с тобой и все что происходит,связано с этими числами. Теперь про ворону. 1.11.2006 11.2 9.9 911-119 -телефон спасения.Ангел,а не ворона. Заведующий такими делами должен быть в черном. Надо ждать появление второй вороны-оборотня-Ангела.
|
|
Amrita ![]() |
Alex, спасибо
Конечно же все так и есть.Может что-то и откроется А тогда мы с мужем просто сидели в машине и ждали лозохода.Об этом и думали: Почему так задерживается? Прошло больше часа,как назначили встречу (утром он пообещал обязательно быть),позвонила ему еще перед самой встречей,было слышно,что он в дороге,но связь на первом слове оборвалась,звоню через определенные периоды, а мобильник отключен. Потом я узнала,что мобильник у него сел,а его задержали по делам работы,сообщить не мог... Вот и думала в последнюю минуту,что пора уезжать,очень жаль,и возможно что-то с ним случилось в дороге... |
|
Amrita ![]() |
18 ноября (вчера)встретила в нашем центре ясновидящую из Литвы (во всяком случае так она себя представила,приехала на экзамен).Я ее попросила "посмотреть мою ситуацию".Она согласилась,взяла данные,в течении недели обещала посмотреть.А перед этим сказала,что я НИКОГДА не найду останки... Я ее конечно "поругала",просила указать точнее место и посоветовала-"никогда не лишать человека хоть маленькой надежды..."
Алекс,кстати ее зовут Клара |
|
helpa1 |
"Карл у Клары украл кораллы" |
|
alex lev gold |
Не не та.Та явится в 15.6 13.4.
А эта поспешила -за что и была наказана.Превысила 18 го свои способности,думала просто отделаться пробыстрей
Глубоко в земле Это ж надо сколько времени иметь,чтоб глубоко копать?Они же не клад закапывали. :o
|
|
Amrita ![]() |
Alex,так ведь там стройка заброшенная была...Может яма вырытая какая была для чего-то. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025