Тема 7958, сообщений: 16
Прочесть 31.10.2006 в 23.59 по местному :)! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Позвольте Вас поздравить с ноябрем, С его рассветом, на закат похожим, С настороженной поступью прохожих, Знакомящихся с инеем и льдом.
Позвольте Вас поздравить с ноябрем, Сгоняющим ворон в большие стаи, Они кричат, и крики их летают Над памятью о дальнем и былом.
Позвольте Вас поздравить с ноябрем, С дымком из труб и ожиданьем счастья, С надеждами, что все всегда удастся И будет полной чашею Ваш дом.
В обнимку с грустью выйдем и возьмем Последний лист и с ним остатки лета, И паутинки солнечного света Шепнут нам: "Поздравляем с ноябрем!" В. Килеса (Сергеев), известный крымский юрист, правозащитник и ...Поэт. |
|
Еленa |
Я к нему тоже причастна - у доченьки младшей 3/11 - День рождения. |
|
joker-way.com |
|
|
Margocsha |
прочтем,для поддержания духа!
|
|
Тиграния ![]() |
Лен, это поразительно!!! у Меня, у младшего 7.11 День варенья [УДИВЛЕНИЕ]
Астреечка Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Еленa |
Да, Тиги, помнишь - мы с тобой это обсуждали - что то часто сочетание Близ(родитель)-Скорп(ребенок) встречаю. Аспект квиконс (150*) между... Задумываюсь |
|
Тиграния ![]() |
Лен, а мне говорили, что нас с ним поменяли местами. Т.е. с прошлой жизни :o Может это нам с ним испытание? А у тебя как? ПС: Последнее время Скорпионы меня окружают :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
psilona |
(немного не дождалась :o - иду спатки) |
|
astreia,
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Пра-здрав-ля-ю!!! Уря!
Хороший месяц,душевный,уютный! Люблю осень и даже позднюю...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.