Тема 7949, сообщений: 46
Вопрос к астропсихологам |
| Автор | Сообщение |
|
Шоколадка |
Нани! Всей душой за вас и с Вами.
|
|
alex lev gold |
Нани,срочно свяжись со мной. Нашел то,что ты просила!!!!!!!!!!!!
:p |
|
Еленa |
Svetlana R ***Мудрый старик Соломон говорил "Всё проходит". Это действительно так! И помни ещё одно: мысль- материальна! Не стоит пугаться того, что ещё тобою не познано. Страх может привлечь это событие. Живи, радуйся, и ВЕРЬ: Ты достойна всего самого лучшего на этой Земле просто по праву божественности своего рождения.***
nani
Счастья тебе, ЛЮБВИ - как внетреннего сияния... |
|
Amrita ![]() |
Нани
Все будет хорошо
Знаю такие примеры |
|
Screamingflo wer |
Найдите мага или хорошую гадалку.Мне сказали правду насчет ребенка, хотя я этот вопрос не поднимала. Но у этих людей точно были способности. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Nani !
Что-то случилосй ?
Из-за чего вопрос тАк поставила ?Тревога уляжется.
Оченй часто ,к нам приходит желайемойе, когда мы перестайом добиватся йего, когда потерямем свойо бесконечнойе терпенийе. |
|
Еленa |
Нани, хочу задать осторожно вопрос - а не поможет ли в данном вопросе встерча Соляра в другом геоместе? |
|
**Найдите мага или хорошую гадалку.Но у этих людей точно были способности** Вот и весь ответ на все предыдущие дискуссии!
Молодец, Нани... Можно перевести: найдите хорошего прогнозиста (астролога, гадалку, и, наконец, мага... :D ) astrol.info |
|
|
Grian,
у меня создалось впечатление, что кто-то путает астропсихологию с астромагией
Мне шире, чем другим известны параметры вопроса. Видимо, многие оказались введены в заблуждение, потому и советы идут не совсем в тему. Люди искренне хотят помочь, но тогда нужна ясность. Хотя я и сейчас придерживаюсь мнения, что обсуждение этой темы не для форума. И заставляет меня так думать та составляющая, которая ближе к психологии www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина, а я об ответах...тоже. astrol.info |
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.