Тема 7946, сообщений: 152
Ложь в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
чёрный_принц |
надо тему разобрать как-нибудь такую, думаю было бы интересно. Ведь много таких случаев...Просто ненависть к кому-то "без причины" |
|
Тиграния ![]() |
Я тут писала про Хирон**ХИРОН 11Рыб в 10 **В доме перспективы. Построю планы и думаю, что они осуществятся. Наверное так**
Гайда Мне кажется, что Хирон вообще оморочка сильная :D Мне по хирону вечно говорят, что б не морочила головы :D :D
Антон, а жаль :o Типичный случай у него, былоб интересно Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
galinablanca |
А градус тайных связей - это какой? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю ! Ето 3.гр.Водолея :D |
|
Тиграния ![]() |
Щща все про енту ложь узнаем Жаль убегаю :o Но я еще вернусь!!! :D
Всем Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Katie |
заметила, что в большинстве лгут Близнецы! Вот они любят выкручиваться и юлить. Причем,мне кажется ,это даже не зависит от остальных аспектов. Собирание сплетен тоже относится к ним. Ведь для них это одно из любимых занятий. |
|
Тиграния ![]() |
**Ето 3.гр.Водолея ** Все сразу кинулись в карты мужей........ Фу, у моего нет. :D :D :D
Все убежала Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Нет, не могу уйти, когда Близнецов БЪЮТ!!!!!!!!
Близнецы, здесь нас мутузят!!!!!!!!! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Так у МЧ у Мо -там Солнце... |
|
Тиграния ![]() |
Кати Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.