Тема 7940, сообщений: 35
Хорар - выживет ли компания? |
| Автор | Сообщение |
|
По самой простой причине.Значительная фигура была бы под властью 10 дома,а не 6 го. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Доктор |
Хорошо-хорошо, Вы только так не волнуйтесь, много знаете, спору нет, желаю всего остального.., но, при такой (!) постановке вопроса, без анализа карты компании и пр. я бы не торопился, но будем проще - 6 не 10 :D |
|
tanik ![]() |
VinSerr, nani, alex lev gold спасибо Вам всем большое Nani, я действительно сотрудник этой компании. Не в самых верхах, но в коммер. управлении. И работа и з/п меня устраивают. Да и добираюсь недолго до работы. Конечно хочется представлять что ждет компанию. Ведь хорошую работу найти быстро, это ещё постараться надо. Да и мы вдвоем с сыном, так что я один добытчик на нашу семью.
Но, предупрежден, значит вооружен
Всегда руководствуюсь мыслью - Все что ни делается все к лучшему. Спасибо ещё раз LEA17, нет мы наверное о разных компаниях говорим.
Доктор, иногда вы излишне мелочным мне кажетесь |
|
tanik ![]() |
alex lev gold, мне кажется здесь немного другая ситуация. А разрулить теперь можно только большими деньгами, я так полагаю. И то, если получится... |
|
VinSerr |
Нашел маленький плюсик. Солнце в соединении с Камбалой в 6-м доме. Звезда прозерпины. Т.е. контора может преобразиться до неузноваемости, перевернутся как айзберг. Может контора как таковая юридически умрет, но возродится в новом качестве, как птица Феникс (ЭТО КАК ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ, НО НЕ ФАКТ) Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
tanik ![]() |
VinSerr, очень надеюсь
Вот вроде сказали, что уже сегодня начинаем полноценно работать. Ждем Правда так-же говорили ещё в пятницу.... |
|
Доктор |
Тanik, просто, Доктор наиболее точно и верно всегда отвечает, как и в Вашем случае (хорар Nаni ничего не решил, я не зря дал ссылку на хорар Петровича в др. теме...), Доктор оказался прав - Вы это подтвердили сами. Доктор уверенный в себе, знающий себе (и астротруду !) цену, классный спец - это, понятно, многих раздражает, но, именно, таких асмтроспецов и приходит время и с этим прийдется считаться... Не первый год вижу, чем кончается некачественный консалт фин-ком компаний и пр., поэтому, с группой намерен изменить ситуацию в будущем. Удачи Вам и учитесь говорить "спасибо" всем неравнодушным к Вам, Вашему сыну это пригодиться в жизни: мамам трудно давать дельные советы сыновьям...
|
|
Таник,я бы очень хотела бы оказаться не правой,но вопрос был задан на ретро меркурии,который менно в ретро движении сделает квадрат к сатурну.Так называемые хорошие новости на луне в рыбах.Сомневаюсь,что все не вернеться в исходную точку. Доктор,прошу тебя,отстань от меня,великий спец. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Я пришел к такому же выводу, как и Нани. Очень проблемные перспективы. astrol.info |
|
|
tanik ![]() |
Всем привет
Да, ситуация у нас так и не изменилась пока... ни в какую сторону. Да и вообще непонятно что происходит. У меня такое ощущение, что если вопрос и решится, то непонятно сколько времени пройдет. Обязательно дам знать
Доктор, Вам отдельное спасибо
В вопросе астрологии я полный ноль, поэтому в дискуссиях меня не видно. Но на форуме я регулярно На мой взгляд не все измеряется деньгами, или Вы не согласны? И если не сложно, проясните плиз, почему мамам трудно давать дельные советы сыновьям? |
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.