Тема 7939, сообщений: 280
Что для вас счастье? Как вы его чувствуете? |
| Автор | Сообщение |
|
ari |
в тропическом зодиаке в Близнецах, да ещё и перегрин |
|
ElKa |
С любовью и так все понятно. Я про то, что ощущение щастья может появляться "ниоткуда". Просто нахлынет - и все. Наверно это какое-то наркоманское ощущение кайфа. Когда все вокруг здоровы, любят, ценят, когда я люблю и т.д. - это ощущение дущевного комфорта. А счастье, это именно кайф.Нашла нужное слово. :D :D :D
И вызвать этот кайф может все что угодно. Даже езда на велике. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Вот! Яна а я собственно и начала с того что мне нужны три условия для счастья. В вашем ответе я выделяю "условие - летний ливень, гроза, солнце, поле и дорога." |
|
|
Jess Посторонним В. |
Да у каждого свое понимание счастья. Для кого-то счастье в плюшках, для кого-то - в собаке... Я была счастлива, когда мой сын принес двойку по поведению. И это во втором классе. Он на физкультуре одноклассников веселил. Из него артистизм попер. Шутовство, клоунада. А мне эта двойка - в радость :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мартини |
аист ну например работа с маленькими детьми или какой то формой искусства. И еще это какие -то новые открытия и знакомства с интересными людьми. Но если депрессия она отбирает и опустошает все!(( Счастье что ты в водовороте событий а не в застойной воде.
-
* \\\"условие - летний ливень, гроза, солнце, поле и дорога.\\\" Это то что нужно! Наверное это всетаки Юпитер в Рыбах * Вот-вот! |
|
ari значит вы наверное не по Венере удовольствие "делай добро и пускай его по воде" испытываете - есть что-то другое)))) |
|
|
ari |
к чему пример, Мартини? |
|
Мартини |
Был к примеру |
|
ElKa |
Все "счастье" понимают по-своему. Я еще со школы помню. Рисовал нам директор на доске синусоиду, и объяснял. Счастье - это миг, вершина, пик эмоций. Не длится долго. Наверно это объяснение очень комфортно улеглось на мою стрелецкую Венеру и овновского Юпитера. Сплошной огонь. :D Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
ari |
Аист, позвольте, а Вы что, ищите корреляцию между счастьем, удовольствием и астрологическим показателем? |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.