Тема 7939, сообщений: 280
Что для вас счастье? Как вы его чувствуете? |
| Автор | Сообщение |
|
Шоколадка |
Да!
LEO, танцевать люблю просто до безумия
А еще...у меня просто пропадает дыхание от счастья, когда я прихожу домой и бежит моя Маленькая Доча |
|
leo |
Дружба... наслаждение... любовь к мужчине....огромная радость... эмоции ... тепло ...преодолению одиночества... в движении...
??? |
|
Эвридика Штурвалова |
Состояние/ощущение счастья может (и должно!) ни от чего/ни от кого не зависеть. Я есть всем - все есть мной. Я есть! |
|
Эми_ |
Для меня счастье - когда Я пою для кого-то. Когда дают мне любить. Когда нахожу душевное равновесие (что случается не очень часто). Это все-таки моя Луна в Весах.
Счастье для меня и состояние ожидания - Венера в Близнецах. А что сказать про Юпитер в Деве в соединении с Плутоном - не знаю. Мне кажется, что он в моем счастьи не участвует |
|
Jess Посторонним В. |
А еще для меня счастье - это сцена. У меня актерская школа за плечами. Сейчас ребенка по театрам вожу. Ему - в радость, а у меня - тоска по сцене. Слышала, что для многих сцена - как наркотик. Один раз попадешь туда - и затягивает. А без сцены - ломка начинается. Мужниными выступлениями и спасаюсь. Он моим ушам доверяет. Поэтому я и в репетициях его участвую, иногда его манеру исполнения корректирую, и его сценический образ на каждое выступление продумываем вместе. Закулисье и шоу-бизнес - моя стихия, я там - дома Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
leo |
"шоу-бизнес - моя стихия," - 5 солярный дом(Лев) |
|
Да... сколько разного счастья)))). Но всетаки любовь - это счастье связанное с другим человеком. А вот если бы вы попали на необитаемый но ОЧЕНЬ КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ остров. На нем есть все - но нет людей. Как вы могли бы сделать себя счастливой? у всех остальных как-то понятно было а вот Шоколадка, Ксю вы могли бы быть там счастливы? У вас все саязано с другими... а САМА как? |
|
|
... а как можно чувствовать себя любимой на необитаемом острове? joker-way.com |
|
|
leo |
...как работает соед. Луны с Нептуном! |
|
Вот и хочу понять КРОМЕ любви - есть еще счастье? Я ощущаю его как свободу, скорость и музыку... у всех что-то есть кроме Скорпионов пока)))) lilu вот ты на пригородном шоссе от чего кайфуешь?))) |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.