Тема 7939, сообщений: 280
Что для вас счастье? Как вы его чувствуете? |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Ах девочки, вот он Огонь то |
|
Тиграния |
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
LEA17,
конечно http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Тиграния ![]() |
Сейчас подумалось и вспомнилось. Когда я смотрела на звезды, вышел мой муж. Я ему СМОТРИ!!! А он: Да, красиво. Он моего счастья не понял :o Просто для него красиво. А Венера у него во Льве Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
аист, мы как-то У Гермеса обсуждали про покушать. И вроде пришли к тому, что это лунные потребности. У меня Луна в Овне в квадрате к Сатурну - я к покушать очень спокойно, несмотря на Солнце в Тельце.
Главное, чтобы пища была здоровая - я вегетарианка
Сок очень люблю, особенно свежевыжатый, но это как раз больше про удовольствие http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Lea |
Аист,ой как люблю покушать,особенно французскую(мою "родную" кухню)..вот сегодня мидии готовила в белом вине |
|
А потом вот многие сказали что любят книжку почитать любимую!... Хоть название скажите - только именно ЛЮБИМУЮ которую можете читать с любого места и по 100 раз... Это же тоже характерно должно быть для понимания счастья... Какой мир мы выбираем в иллюзиях своих... |
|
|
Тиграния ![]() |
Аист, покушать вкусно? Нет. У меня вообще странное отношение к еде. Я готовлю хорошо :o А вот покушать... Только присильной потребности наверное :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Lea |
Anharmony,вот надо же, у меня ведь тоже луна ..но ведь как люблю покушать,и страдаю потом :D |
|
А я такая обжора... Я так люблю еду всякую... просто беда!)))) В Тельце - Лилит , Но там же и Селена - поэтому беру себя в руки и держусь))))) |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.