Тема 7929, сообщений: 67
МОДЕРАТОРУ Есть предложение |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Нина, а как? я не знаю :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
leo |
beta ,надо дать свой адресс - и появится в строке конвертик со стрелочками(отправить письмо автору)! |
|
Тиграния ![]() |
Бетик, я сама недавно узнала. Уже после наших попыток связаться через Лену. В правом верхнем углу есть Регистрация/изменить. Жмешь на изменить и корректируешь регистрацию. Там есть пункт Показывать адрес, ставишь *да*. И все. Появится конвертик в твоем НИКе ПС: Можно так же и убирать. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta,
Для того, чтобы воспользоваться Личной перепиской, надо cперва зарегистрироваться (отправить почтой Юрию или Ирине имя_пользователя/пароль, которыми будешь заходить в переписку). А потом - все, как обычно в почте. В Личной переписке есть, например, удобная опция - видно, прочитано уже твое письмо, или нет. joker-way.com |
|
|
Тиграния ![]() |
Нина
Мне кажется, если она присутствует на форуме, то она уже зарегистрировалась. Просто надо внести изменения в регистрацию Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния, Не-а :p
А ты попробуй joker-way.com |
|
|
Тиграния ![]() |
Ниночка, я недавно это проделала. У меня тоже конвертика не было. Мне Эдита подсказала. И я сделала так, как пишу выше :o А сейчас, почему-то регистрация не включается. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Или ты имеешь ввиду, что при регистрации она могла не указать адрес? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
А изменить включается
Ни чего не понимаю, только что включалась, а теперь ни то, ни другое не включается Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
lilu,
так это и получается не совсем удобно - надо опять регистрироваться. Хотя, это и не сложно http://fscenter.ru/fengshui/ |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.