Тема 791, сообщений: 7
Высшее образование |
| Автор | Сообщение |
|
Дима |
Можете сказать, поступлю ли я вообще в какой нибудь ВУЗ, если я родился 6 сентября 1987 в 6:15 в Москве. И что на любовном фронте? |
|
Дима,
в Вашем гороскопе не отмечены препятствия для получения высшего образования. На любовном фронте событий ожидается много. Будет много претензий к избранницам. Но надеюсь, в своем окружении встретите безупречную, изящную и в то же время крайне оригинальную девушку ( именно такой выбор предполагают Венера в Деве и Луна в Водолее). Удачи. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Дима |
Школу я закончу в следующем году. А что насчет профессии? А можете подсказать с какими знаками Зодиака больше всего совместима Дева? |
|
Дима, В классическом варианте Дева более всего совместима с Тельцом и Козерогом. По жизни полезны и благоприятны те, кто имеет показатели в р-не Вашего Меридиана Солнца. Это тоже Тельцы и Близнецы. А душевно близки и приятны (с кем можно даже просто помолчать рядом и кто всегда поймет Ваши проблемы) – те, кто каким-то образом резонируют с Вашей Луной. Это могут быть и Водолеи или с какими-то важными показателями гороскопа в этом знаке. Насчет профессии. Оптимально, если она будет связана с информационными технологиями, сферой бизнеса, менеджмента. Может, и с финансами (но тут точно не скажешь – по указанному времени рождения Меридиан Солнца на границе знаков Тельца и Близнецов; нужна ректификация). Но все близнецовские варианты проходят однозначно. Энергии у Вас достаточно (Марс в соединении с Солнцем на асценденте); поэтому, выбирайте сферу, где активность и инициатива будут должным образом оценены. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Дима |
А профессии в сфере обслуживания (бортпроводник)? |
|
Вполне. Это ведь самым прямым образом связано с контактами, общением. А Луна в Водолее - это полеты. Обычно - воображения. А Вы нашли более реальный вариант. Удачи! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Дима |
Огромное Вам спасибо! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025