Тема 7898, сообщений: 50
Ры родимые пятна |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
astreia Ты один здесь здравомыслящий на сию минуту....... Тишшшшшшшшшшшшшшшшше.Что делать>? отправить ее или терпеть и лечить.Я своих не могу вылечить.Скажу по-с-ек=рету меня самого больным считают,как когда то всех великих типа Юнга или Эйнштейна. Завтра на трезвяк все сотру. |
|
luna-astreia |
Алекс, тепло обнять, приголубить и в коечку! И никаких компотиков! Баиньки, дорогие мои. Утро вечера мудренее!.. |
|
alex lev gold |
Но я же ПЛУТОНИЩЕ.как это сдаться? |
|
luna-astreia |
А вот так например: "Поддайся, чтоб победить" - старое самурайское правило. |
|
alex lev gold |
astreia
ты в своем уме.Поддайся.Вот и Нани туда же........ Это че мне комп вырубить и клиентов бросить со своими обязательствами. Я же деньги получаю до того как.Ответ делаю. жена поймет и вылечится . А тем кому помощь нужна ия уже деньги взял...?!!! Ну теперь отвечай !!!!!!!!!!!! как быть???!!!!!! |
|
luna-astreia |
Не смешивать работу с крепкими напитками и наоборот. И все устроится. Ты - скала, устоишь! А мне - отдыхать пора!
До встречи! |
|
alex lev gold |
Я не на работе.Я пришел за помощью на форум.
После войны все изменилось.
Люди меняются.И я все понимаю
///////////////////////////////////////////////////// стерто мною Но как быть.Я ЛЮБЛЮ ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
alex lev gold |
котеночек,ты мой котеночек..........
Лаллалала ла ла ла лаааааааааааааа. |
|
клубничка |
Алекс,привет!Ты люби но не забывай.,что любой женьщине надо внимание!А ты наверное за компютором все забыл.?Мы женьщины и хотим,то-бы на нас обращали больше внимни. |
|
Margocsha |
Алекс! А такая тема была интересная!!! Оказывается,ничто человеческое нам не чуждо!?
Как у врачей:"Лучший врач для больного - сам больной"? |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.