Тема 7898, сообщений: 50
Ры родимые пятна |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Ёлик, что с тобой? Нужно мужа в "узде" держать -разве так с Дамами разговаривают? А помнится, такие темы были - "Про счастье...." Что за трансформация?....
Никак родимые пятна одолели? |
|
Ёлик |
по -моему я задала нормальный вопрос , как может проявляться родимые пятна в астрологии или в карте рождения это видно.Но меня не адекватно восприняли |
|
alex lev gold |
Если надо,то делай Тату в ТУТУ. |
|
Ёлик |
Алекс Мой Любимый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только не смеши!у меня правда родимое пятно на всю голень, НО я на столько красива, что меня это не портит.
|
|
Ёлик |
Алекс , моя мечта , это мечта мужа обвенчаться В Израили (он Еврей), А МОя если мы будем у вас встртиться с ВАМИ, хотяБЫ ПРОСТОО УВИДЕТЬ |
|
Ёлик |
ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ У ВСЕХ И ЗА СВОЕГО МУЖА !!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ САЙТ ,НО ОН РЕВНУЕТ МЕНЯ КО ВСЕМУ , ЧТО СДЕСЬ ПРОИСХОДИТ. |
|
alex lev gold |
Ёлик Давай выыыыыыыыыпьем.Ну их к черту ревнивцев. П-Р_ЕДлааааааааг-ааа-юююююююююю
На брунденшафт |
|
alex lev gold |
Ирина,нет смайла Губкиииииииии.Ладно это вместо них закусим |
|
alex lev gold |
Елик,дорогаяяяяяяяяя Надо бы поднять тему о болезнииииии. Синдрооооом Рееевнооостиии. Мой пап знал ка это ЛЕ_ЧИТСЯ. Он работал в психитарической больницеееееееееее. И ему не нравилось,когда я живущих таааам называаал Психамииииииииииии. Он говорииил?!!!!!!!!!!!!! что это больные,но не психи. Слушай они такие счастлиииииииивыеееееееееее. Эти психиииииииии.Ой :p Извини Больные. Я наверно тоже сегодняяяяяяяяяяяя за-бо-лел. Оставил свою любимую далекОООООООООООО,ДЛЕКооооооооооооо. пусть мозги охлодяться.А я подожду. Я же зн-а-ю.что Она плачет и читает мои бредни. Я тебя люблю и вы---ле-чуууууууууу Мояяяяяяяяяяяяя И-Р-Ишкаааа.
копец. |
|
alex lev gold |
Забыл вот этоооооооооооооо
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.