Тема 7898, сообщений: 50
Ры родимые пятна |
| Автор | Сообщение |
|
Ёлик |
д\\
Добый вечер!!!хотелось бы знать,как проявляються или отражаються родимые пятна на жизнь человека. |
|
Тиграния ![]() |
Ёлик, что-то .................... Или это задумка такая? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Видимо, рисовал... :D Не получилось! astrol.info |
|
|
Ёлик |
прошу прошение за ужас написания не могу привыкнуть к ноутбуку не навижу Ю \но меня выгнали из комнаты :D |
|
Тиграния ![]() |
Да, картинки здесь не катят Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Ёлик |
Тиграния иди к мужу и детям, ладно а то ты здесь торчишь, |
|
Тиграния ![]() |
Ёлик,[поднятые брови]Это с какого перепуга? Ты что имеешь против меня? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Jess Посторонним В. |
А "ненавижу Ю" - это про кого? :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ёлик |
Тиграния, солнце моё, я муж, Ёлика сижу смотрю КВН, Тиграния мир настолько разнообразен и не стоит сидеть, и печать в инете поверь мне |
|
Тиграния ![]() |
Сижу, смотрю, тупею по-тихому. Мне интересно, с чего такие нападания именно на меня? Мы что знакомы? А что ты можешь мне предложить взамен? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.