Тема 7885, сообщений: 3
Как усмирить соединение Солнца с Плутоном |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
что-то они у меня зачастили в жизни :S С одной стороны, это вроде хорошо, но меня беспокоит личная жизнь!
С одной стороны - да, получается, например, возобновление прежних отношений, я рада
А с другой? Это же соединение чуть не по полгода сидит в моей карте! Я понимаю, что это Плутон вытаскивает мои "прибитые" недовольства, но может кто-нибудь умный подскажет, чем можно заняться в этот период, чтобы отвлечь Плутон от пакостных занятий?
Например, он вернул отношения. А тут я раз! И чем-то заняла Плутон, чтоб он тоже занят был и их не рвал больше
И такой же злободневный вопрос: как усмирить бесконечные квадраты Нептун - Луна... :o |
|
чёрный_принц |
солнце любит плутон, так же как плутон любит солнце..как вы можете отсоединить 2х злых собак, занимающихся любовью? |
|
Athina ![]() |
а агрессию одной собачки чем-нибудь отвлечь? Только в начале июля оппозиция прекратилась (длившаяся полгода), а с сегодняшнего дня уже опять новая! Не знаю даже радоваться или как :D |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025