Тема 7882, сообщений: 15
НумероПРогноз на 27.10.2006 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Ссылок не будет.Я сам его написал.
Так сказать тренеруюсь.
Авось кому и сгодиться. 27.10.2006 18.9 14.5 Число 27 -энергия,которого будет влиять на нас по разному. В этот день хорошо пойти к консультанту,но даже если вы в нем не нуждаетесь, вы все равно будете наталкиваться на них в виде прохожих и добровольцев пытающие вам посоветовать-ДЕнь Советов.Постарайтесь проявить свой артисцизм и выслушать его,даже если вам это и не нужно.Это будет послание свыше.Многие найдут случайные советы, которые могут принести удачу.Не будьте упрямым и недалеким,забудьте о своих амбициях ,хотя бы на минуту.Вам идет посыл свыше.Сегодня много событий будет связано с Артистами,Информация как лечить или готовить пищу.Дела о наследственности будут преследовать нас весь день.Одно попрошу не начинайте разговоров-что , кому и от кого досталось и кому что причитается,дабы не воспламенить ссору обоюдно начатую из-за пустяка.Например нечайно упавшая и разбившаяся тарелка от пробабушки.
Число 27 -удачливое число,а потаму скажите друг другу НА СЧАСТЬЕ!можете разбить вторую,чтобы удвоить это счастье. Если вы потеряли что-то в этот день и ищите.Посмотрите в гараже или в машине.Если вы не нашли этого в указаном мной месте,то не стоит огорчаться.Этот предмет Сломан. Если вы сегодня чувствительны как 2ка и умны как 7ка,вам гарантировано взрыв эмоций о каких-то не завершенных делах или о не в состоянии его завершить.Не отчаивайтесь и не надо нервничать,ведь завтра 28е и это все поправимо. тем более это может помешать видениям и открытиям духовным,которые могут влететь в ваши умные головки,которые могут создать шедевры искусства:Кому картину написать,кому песню,а кому и открытие духовное или же просто завершить начатое дело.Прислушайтесь к голосу разума.Ведь день 27го может принести умные идеи и планы или их реализации. Утро начнется с всякого рода ограничений,где запрещено впадать в панику,так как есть опасность потерять самоконтроль из-за вашей же нервозности.Не волнуйтесь все равно ,даже если из-за каких то ограничений вы опаздали на работу вам все равно скажут,что вы безответсвенны. Но это так не берите близко к сердцу.Весь мир сегодня будет говорить это слово-Безответственность. Да и не только из-за этого стоит переживать.Помните,что к концу дня, если вы проявите мудрость,удержите свои чувства,при этом проявите свои волевые качества твердости и мужества.При этом с утра все распланируете по полочкам ,не впадая в панику из-за ограничения.У вас все получиться и день закончится успешно и вы успеете закончить то,что планировали. День сулит удачу,родившимся 9,18,27. Неприятности ,которые требуют выдержки и мужества и упорядочности ожидают тех кто родился 5,в особенности 14го,23. все остальные будьте вежливы и не давайте не нужных советов.Постарайтесь не быть упертыми и недалекими. Пожалейте в особенности тех, кому этот день неблагоприятен. Счастливого пути в дне сегодняшнем, Дающее нам завтра. 27.10.2006 С уважением Алекс |
|
Эвридика Штурвалова |
Спасибо, повеселил, Алекс Постараюсь не быть упертой и буду близко. Всех остальных пожалею :D |
|
alex lev gold |
А тебе че не спиться.Штурвалова!???!!!!!! завтрашний,вернее сегодняшний день покоя не дает. Ну если прочитала,то все будет окей. Предупрежден-Вооружен
там народ на кухне в теме Ирине Звягиной собрался вопросы решает форумские,хочешь приходи кофе попьем. |
|
Эвридика Штурвалова |
Нее-е, Алекс.
Это совсем другой 3 дом надо иметь, чтобы там кофе пить. Жаль будет, если Сатурн победит Урана с Хироном |
|
alex lev gold |
А мы на что!?Я не Астролог,Я ТАБЕ аадну веШ скажу Только ты не огорЩайся и не обижайся, но я так думаю.
Сатурны тооо разные бывають |
|
Эвридика Штурвалова |
А чего мне обижаться? У меня со всеми сатурноватыми и не только хорошие отношения. Я их того... плутоню потихоньку :p |
|
alex lev gold |
Только вот редко плутонишь.В смысле заходишь. скучновато иногда без брата Плутонишки. :p |
|
Эвридика Штурвалова |
**Постарайтесь проявить свой артисцизм и выслушать его,даже если вам это и не нужно** вот-вот, "артисцизм" нужно в малых дозах подавать, а то придется тАкОе выслушивать... :D |
|
alex lev gold |
Все молчу,молчу и иду спать.А то опять на свой же прогноз и попадусь,как вчера. Хали жалко,может зря налетел на нее? :o |
|
Эвридика Штурвалова |
Спок.ночи Видимо, не все учел, не все просчитал - есть над чем работать. Судить не берусь :p |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025