Тема 7881, сообщений: 193
Астрология это ерунда. В которую уже не верят. |
| Автор | Сообщение |
|
ari |
Вот! Тщетно силюсь понять (долго так пытаюсь), что в Интернете означает чашка кофе? Я всё как то по старинке ... Но поговорили похоже что действительно с пользой.
А на указанный Вами абзац я даже смотреть не хочу, тем более как то его комментировать |
|
Людмила Трунова ![]() |
Ирина
Мы тут с Алексом ночью "погуляли", и не убрали за собой :o , хоть и Девы. Эх-скьюз нас, плиз.
п.с.
Алекс, |
|
Моргана ![]() |
Алекс, да вы провокатор... откуда в вас это?
Несколько раз перечитала заголовок и первый пост... Какие чувства вы испытывали, излагая? То ли вы расстроены чем-то, то ли стесняетесь чего-то. Может быть ненаучности подхода астрологов, которые ну никак не хотят активно интегрироваться в цифру, не смотря на ваши призывы объединяться?
Конечно, связь между науками есть - очевидно. Возможно, нумерология логически старше, как вы это сказали. Должно ли это быть причиной подводить всем свою практику под основу нумерологии? Мне кажется, что тенденции вы неточно определили... Водолей собирает всех не в одну корзину, а под одно знамя. Останавливает процессы глобализации - видите это? Пролетарии уже не объединяются, а стали - ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ предпринимателями.
Так каков ваш вопрос на самом деле? По-детски, наивно, чисто, вы передаете свои чувства. Чтобы добиться, как ребенок, своих целей. Вам кажется, что вы учитесь "современным" методам пиара, маркетинга, а сами будто горечь чувствуете от необходимости это делать - и это проскальзывает в ваши слова едва заметным цинизмом. Вы не в ладу с собой, пытаясь приспособиться к новым условиям, какими вы их видите. Приходится иногда "переводить" с "вашего на ваш" язык.
По мне, так совершенно все равно, что нынче в моде - астрология, или нумерология, или хиромантия... Все равно "в моде" не работа и исследования, а поверхностная плёночка, слова и эффекты. Я не поставщик такого рода товаров...
С уважением и любовью |
|
Людмила Трунова ![]() |
...И с юмором
Правда, Алекс?
-"наловил"? |
|
alex lev gold |
ari А почему надо Интерпритировать слово Астрология. Вот вы пишите астрология менялась.Называлась так-то,потом по другому,потом из нее психоастрологией сделали.Вы же сами пишите Гонения начались.Так может быть они астрологи прошлого подстраивались под существующее положение.Чтобы их не загнали, как лошадь и консперировались.Вот смотрите,те -которые врачи и Врачи с большой буквы знали нетрадиционную медицину(в то время это считалось бредом,да и сейчас многие бездари врачи,отзываются о ней также),в доме они ее практиковали для своих родных и советовали не пить таблетки,а пить травы.В период ,когда астрология спряталась.Люди,которых интересовало это учились тайком,например в обществе массонов.Там давали истинные знания.Сейчас массонское общество отпало само сабой,так как эти знания можно в большинстве стран получить открыто.И в школах о тайнах магии уже надобность отпала-пройденый этап. Далее Раз уже об астрологах говорить.Они консперировались под психологов и применяли эти знания,никому не говоря на практике.Очень даже успешно ,в замен получая призвание и материальное вознаграждение. Но про нумерологию тогда вообще не было известно-лна была скрыта.Только что опять же в тайных обществах.Сейчас Кабала открылась всем и эти знания открылись.Нумерология сделала толчек вперед.Опережая Астрологию.И все на пролом погнались ее изучать ,пытаясь уже не думать о Астрологии.Но ведь одно без другого не может быть. Нумерология(повторюсь)определяет судьбу,цели-задачи и правило поведения на корабле в разных условиях внешних,так и внутренних и его(корабля)Благосостояние зависит от матросов до капитана и их слаженых действий. Далее Астрология,укажет как плыть,как действовать,какой путь верен от тех условий,что имеется.Значит все-таки эти науки не взаимозаменяемые,а дополняемые. Далее Карты Таро-это удивительный инструмент,быстрого действия.Я уже писал,когда все были в подполье.Картами пользовались гадалки. Сейчас это инструмент психолога.Не знаю как у вас,но у нас в школах проводят интереные занятия-встречи с психологами-Знатоками тайн таро.Все дети через это прошли и им нравились эти занятия.Школьник выбирает карту,а психолог говорит все,что у этого ребенка на душе и в округе его.Некоторых по картам ,которые ребенок выбрал,психолог вызывает на личную беседу. Заметьте отпадает ,даже не так-Экономится дрогоценное время психолога в длительных встречах с ребенком или взрослым-карты говорят все. Так может все-таки не будем ничего интерпритировать и обьединимся каждый со своими знаниями?Тогда получим тот золотой ключик,как у Буратино от свелого будущего. И все -таки- все это не только взаимозаменяюшие наeки тайны природы,А дополняющие его? Может хватит вам Астрологам спрашивать ты по какой ситстеме работаешь.Твоя система не работает.
Вон Сам Глоба ошибается,прогнозы не те дает. |
|
Людмила Трунова ![]() |
"... Карты Таро-это удивительный инструмент,быстрого действия."
ТО ЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ И ПРО АСТРОЛОГИЮ... только вот "быстрого" не подходит.. это только в ЧИСЛАХ и КАРТАХ быстро... |
|
Людмила Трунова ![]() |
А вот когда идут фамилии "авторитетов"... Увы!
это не есть лицо всей АСТРОЛОГИИ |
|
alex lev gold |
Моргана.Вот эти пролетарии,которые предпринимателями стали.Может они ошиблись или власти ошиблись. У нас в мире как я помню к коммунизму стремились через социализм. Первый ком всегда блином получается.Может мы это светлое будушее не так приготавливали?
И все-таки Все вернется,обязательно опять вернется -как у поэтов-песняров- предсказателей говорится? |
|
Людмила Трунова ![]() |
Алекс, привет. До позд.вечера. Ловись рыбка БОЛЬШАЯ и МАЛЕНЬКАЯ :p
|
|
Ludmila |
ari,
чашка кофе, что значит ? Это приглашение к продолжению, в данном случае беседы, в рамках форума, если возник интерес к конкретному собеседнику. Вы смотрели фильм "Афера Томаса Крауна" или "The Tomas Krown affair" ? В фильме, особенно ярко обыграна сцена с упомянутым кофе, на мой взгляд, лучшая интепретация символа о продолжение, в каком либо ключе, при условии что действительно возник интерес, и партнер достоин.
Спасибо за свежую струю ! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.