Тема 7881, сообщений: 193
Астрология это ерунда. В которую уже не верят. |
| Автор | Сообщение |
|
ari,
Если к Вам приходит женщина, которой нужно всего лишь знать, когда она выйдет замуж, то за этим может стоять глубокая проблема одиночества,
А Вы действительно убеждены, что решив её проблему одиночества, она (женщина) выйдет замуж раньше чем это суждено?
Я не решаю чьих-либо проблем. Содержание моих ответов может совпадать с тем, которые даст астролог-прогнозист. Разница - в форме консультации.
По элективам - мы с Вами можем выбрать один и тот же день, но нюансы - от запроса клиента. Всего лишь выставить Углы - и так много меняется.
Я понял. Маркетинг - вот в чём дело. С такой точки зрения астропсихология, перефразируя классика, очень похожа на вывывеску на базаре "Стирка грязного белья". Клиент, подойдя с кипой грязных рубашек будет разочарован - вывеска предназначенна для продажи.
Без Дискуссию можно закончить.
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Мартини |
- |
|
Мартини |
|
|
Тиграния ![]() |
Ари, а чтобы Вы ответили мне, если бы я пришла к вам за консультацией и спросила, что со мной сейчас происходит, почему я не могу найти себя в жизни? Почему у меня ни как не наладится семья? Или вы на вопрос ПОЧЕМУ никогда не отвечаете? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
ari |
Дискуссию нужно закончить.
Два монха на обочине спорили о путях постижения истины. - Истина познаваема только через отречение и глубокую медитацию - утверждал один. - Истина познаваема только через Бога - утверждал второй. Спор набирал обороты и страсти накалялись. Мимо проходил мудрец Чанья. Оба монаха бросились к нему со своим вопросом. - Вы хотите, что бы я Вас рассудил, - спросил мудрец. - Конечно! - отвечали монахи. - Вы когда нибудь видели, как две собаки дерутся за кость? - Видели, о мудрец Чанья. - Хорошо. Но видели ли вы, что бы кость вмешивалась в их драку?" |
|
ari |
Странно, что вы не можете ответить Ответить я могу - я сомневаюсь в уместности ответа. Попытаюсь кратко. Если звезды сулят так, а не иначе, то все, это ПРИГОВОР да. А как же человек сам строитель своей судьбы? Я уже где то говорил: в материалистической культуре существует самонадеянная вера в то, что человек сам создает свою судьбу. Как то неуютно, однако
Специалисты говорят, что коньяк помагает любой астролог может тебе прочитать по расположению твоих планет когда ты выйдешь замуж Не любой. А если тебе чего-то в твоих прогнозах не понравилось Прогноз на период. В хороший период, когда во всем сопутствует успех, мы только получаем удовольствие от своих материальных достижений, смакуем их, отбрасывая любые сомнения. А когда наступает плохой период, то страдания кажутся нам чрезмерными. Тогда что же такое страдание? Это то, что Вы считаете таковым. Не углубляесь в детали можно сказать, что любому страданию (см.прогнозу) можно противодействовать. там и до психиатра недалеко, кабинет соседний Психиатор на втором этаже. |
|
luna-astreia |
ari, ваша самопрезентация в форуме состоялась!
Поздравляю! |
|
alex lev gold |
ЭЭЭэ.Я не хочу чтобы Ари уходил.Чего вы на него налетели?!!!!!!
Умейте принимать гостей.Рыбка то большая. |
|
Тиграния ![]() |
Московское время 2 часа 16 минут :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
alex lev gold |
ЭЭЭЭЭЭЭ!!!ребята.Я не хочу,чтобы Арие уходил.Чего вы все налетели на него?!!!
Умейте принимать гостей.
А рыбка то большая |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.