Тема 7878, сообщений: 15
Хотела "секс на работе" - получила " проблемы со здоровьем")))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
аист,
вы правы, в данном случае это исключительно личная ситуация.
зуб какой ? - верний, нижний, справа, слева, номер зуба, если считать от центра ? |
|
зуб нижний 7-ка справа - разрушился давно, но не болел, а тут вдруг 8-ка, стала расти и давить на его корни |
|
|
Ludmila |
7й зуб снизу справа отображает "знаменитость", чтото не состоялось когда то, но стремление было серьезное. В этот раз, речь идет об осознании условностей понятий: соответствие запроса умению реагировать вовремя, взаимодействуя с окружающей средой(связи). Вы поставили задачу, быть может непроработав ее видение, и при этом не услышали что происходило в окружении. А задача была поставлена с размахом(пусть даже на уровне воображения). Надавивший зуб дал понять что запрос оказался выше возможности "обработать" это. При соприкосновении с окружением вплотную, было уделено внимания больше внешнему чем внутреннему. Перенапряг и дисбаланс - дали результат. |
|
Да... строить головокружительные планы, которые априори не могут случиться, это вообще у меня в натуре... нат. квадрат Юпитер - Нептун, оппозиция Солнце -Юпитер. Я далеко уношусь в мечтах и иногда забываюсь и начинаю считать их реальностью.... Тем больнее возвращаться....
Спасибо Ludmila |
|
|
Ludmila |
аист
я очень рада что мы смогли выявить причину, понятнее тогда над чем работать |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.