Тема 7875, сообщений: 51
Вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Даже,если и топик коректный. Я решил исправить ошибку,которую Хали сделала-Вырвала текст.
Исправление ошибок 26.8 :D |
|
halli |
alex lev gold! а разве все письмо изменило смысл вашей фразы? возможно, иногда лучше промолчать? возхможно, и не мне судить, я сама много ошибаюсь, потому, наверное, и оказалась здесь и сейчас! |
|
alex lev gold |
Лена,может или не может оплатить. Ни астрологу ни нумерологу это не нужно.Этим пусть администратор занимается или секретарь.Денежные вопросы решают не врачи.
Письма,на которые я отвечаю не имеет стандартов.Каждому свое,так что не берите за пример.Я их-в смысле письма чувствую и знаю как кому отвечать |
|
alex lev gold |
Хирург,Оля тоже иногда ранит скальпелем.Или зубной врач бор машиной.Но после этого почему то людям становится легче. Вам точно не ко мне.Вам к терапевту. |
|
alex lev gold |
Вы песню слушали мою.Вы наверно смеялись.И она вас не ранила. |
|
alex lev gold |
Может я не прав,тогда я умолкаю,чтобы послушать выводы других.Две стороны здесь выставлены. Третьи будут судьями. Я готов слушать и молчать. |
|
halli |
alex lev gold! я написала не для разборок и выяснений! хочется сказать, что нас таких тысячи и все со своми проблемами, но если у кого-то талант, то может нужно аккуратнее? но опять- не мне судить! |
|
Мартини |
Да ладно -сразу в кусты побежал!
*Денежные вопросы решают не врачи.* Сейчас в моде *действовать напрямую* без посредников!
Я уйду
|
|
alex lev gold |
Лен я не сбежал.Я читаю отзывы. Таких как вы Оля пруд пруди.Так что всем за бесплатно делать? |
|
alex lev gold |
Некоторые из форума пишут,что денег нет и вот такое положение. Тогда я иногда вхожу в положение и прошу подождать,когда у меня будет день благодарения и я смогу ответить бесплатно. Они здесь присутствуют.И на их письмо я не обижался.Они писали мне,но не на форум свои обиды.А если я начну обижаться на каждого кто мне пишет и выставлять их письма за свою обиду.Что скажете Оля.Они наверно меня засудят. Почему бы мне не сделать тоже самое с вами. Заработаю больше,чем я вам предлагал заплатить. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.